Contents ...
udn網路城邦
The Voice US 2022 第22季第24~25集 - 總決賽 →結業式 總冠軍揭曉 ..跌破眼鏡… 冠軍是....
2022/12/13 21:26
瀏覽442
迴響0
推薦0
引用0

時間過得飛快,隨著耶誕腳步越來越近,在 12月13日直播 2小時的節目中,The Voice US 最滾燙的冠軍就要出爐,現場當然是眾星雲集,把氣氛炒得火熱,他們是: Kane Brown,Karol G,Kelly Clarkson,Maluma,OneRepublic,Adam Lambert,BRELAND 以及 Girl Named Tom 都將表演。

總決賽的表演,每一位參賽者將表演兩首歌,一首是讓他特別有感的某人或某地,另一首為快節奏,彰顯出他是那一類的藝人,週二在一拖拉庫的表演後,揭曉總冠軍得主。

節目一開始,就開放觀眾投票,有兩種方式,下載 The Voice app、或到 NBC.com/VoiceVote 官網去投票,每一種投票方式可投每位參賽者10票,觀眾必須年滿13歲,且居住在美國或波多黎各,投票至週二美東上午7點為止。冠軍可獲得10萬美元獎金、與 Republic 唱片簽約以及其他的獎品。

評審為: John Legend,Gwen Stefani,Blake Shelton 以及 Camila Cabello,主持人是 Carson Daly。Gwen 也許不會再回來當評審,總決賽純當壁上觀,替 Blake 的子弟兵加油。下一季,Kelly Clarkson 和 Blake Shelton 以及兩位新面孔 - 饒舌歌手 Chance the Rapper 和英國 The X Factor 校友 Niall Horan 將坐上紅椅,這兩位怎麼還沒露臉?

The Voice US 2022 第22季第24集內容如下:

1. Blake 隊 Bodie – Late Night Talking,他對歌曲的編排做了改變,一開始節奏變慢,他的音質具有穿透性,他嘗試各種曲風,每一種都唱出歌曲的精髓,賦予他自己的標章。~得到4位評審彈腿的虛榮
   https://youtu.be/5Y0Zoo_-510

Blake, Camila, John & Gwen - The Christmas Song 耶誕組曲
   https://youtu.be/tKcxQAa9wkI

2. Camila 隊 Morgan Myles – Total Eclipse of the Heart,她的聲音、技巧、詮釋都好,就說不上缺了什麼,看影片,聲音有點乾,她在舞台上,沒有女王的氣勢。~得到4位評審彈腿的虛榮
   https://youtu.be/59Qql1klm0Q

3. Blake 隊 Brayden Lape – Humble and Kind,他聲音並不突出,但他就是有觀眾緣。
   https://youtu.be/YvylRwaxj58

4. Legend 隊 Omar Jose Cardona – The Way You Make Me Feel,key 高,小巨人,聲音乾淨、技巧很可以,選對歌就好,可惜上週落入後段,名次不會太好。~得到4位評審彈腿的虛榮
   https://youtu.be/KLi7RliKSn4

5. Blake 隊 Bryce Leatherwood – Don’t Close Your Eyes,他倒吃甘蔗,台風越來越有模有樣,天賦聲音佔了很大便宜,前途大有可為。
   https://youtu.be/8LyR2BiqT1A

6. Blake 隊 Brayden Lape – Wild as Her,年輕的帥哥,不知說什麼好。
   https://youtu.be/oewfUxSaV_g

7. Camila 隊 Morgan Myles – Girl Crush,Camila 只能傳授 Morgan 一些舞台表演的眉角,她的聲音或詮釋都是自己來,其實幫忙不多。
   https://youtu.be/7ZHv9cN5DOE

8. Blake 隊 Bryce Leatherwood – T-R-O-U-B-L-E,道地的牛仔,古老的旋律,很熱鬧的歌,他的聲音沒被伴奏蓋過。~得到4位評審彈腿的虛榮
   https://youtu.be/hAE1fvQN-rg

9. Blake 隊 Bodie – Gratitude,愛家好男人,最後以福音歌把上帝請出來,我不知他能召喚多少票數?~得到4位評審彈腿的虛榮
   https://youtu.be/lkaIGVt1lb0

10. Legend 隊 Omar Jose Cardona – Somebody to Love,在最末鎂光燈聚集表演,他的聲量不夠,細了些,聽聽 Adam Lambert,立刻把 Omar 比下去,不過舞台效果很不錯,襯出了他的氣勢。
    https://youtu.be/-NFxAbK6qG0

我不太了解福音歌的觀眾群有多少,對 Bodie 那首歌沒太多感動,原來覺得他一定贏得冠冕,現在不很確定,Morgan 並沒多佔上風,倒是 Bryce 像是黑馬。

The Voice 週一的收視率為0.6/觀眾人數673萬人次,上週一的收視率為0.6/觀眾人數614萬人次,收視率最高。

  

The Voice US 2022 第22季第25集 - 總冠軍揭曉 ~ 跌破眼鏡… 冠軍是....

冠軍可獲得10萬美元獎金、與 Republic 唱片簽約以及其他的獎品。

評審為: John Legend,Gwen Stefani,Blake Shelton 以及 Camila Cabello,主持人是 Carson Daly。

The Voice US 2022 第22季第25集內容如下:

 

1. Bryce Leatherwood & Blake Shelton - Hillbilly Bone
   https://youtu.be/ZxFCTzT-l6Q

2. OneRepublic - Ain’t Worried
   https://youtu.be/ZcE5kmBV2vI

3. Omar Jose Cardona & John Legend - Signed, Sealed Delivered
   https://youtu.be/Ep9k-ta3RgA

4. Adam Lambert - Ordinary World
   https://youtu.be/_wWO8hyOJ3M

5. Maluma - Junio
   https://youtu.be/QTWSb6BJk7g

6. Girl Named Tom - One More Christmas
   https://youtu.be/0CWt1i2Ogfg

7. Brayden Lape & Blake Shelton - Chasin that Neon Rainbow
   https://youtu.be/iaschylRkno

8. Camila Cabello & Morgan Myles - Never Be the Same,Camila 實在很壯碩
   https://youtu.be/KFTx58Tm25k

9. Breland - For What It’s Worth
   https://youtu.be/3dQCsWSpoZE

10. Kane Brown & Blake Shelton - Different Man
    https://youtu.be/04Edk7azVG8

11. Bodie & Blake Shelton - Gods Country
    https://youtu.be/Pm-rCtqerUQ

12. Kelly Clarkson - Santa, Can’t You Hear Me,又變更大隻
    https://youtu.be/wr0fjWqqzKE

宣佈冠軍:  https://youtu.be/wrKBOmnl3Ko

冠軍 - Blake 隊 Bryce Leatherwood
亞軍 - Blake 隊 Bodie
第3名 - Camila 隊 Morgan Myles
第4名 - Legend 隊 Omar Jose Cardona
第5名 - Blake 隊 Brayden Lape

冠軍是 Bryce Leatherwood,跌破很多眼鏡,我是矇到,因為前一晚的表演,Bodie 最後一曲選得很失策。以表演序來看,大家都認為冠軍是 Bodie 的囊中物,從視頻看,Blake 的表情也顯示,出乎意料之外,無論如何,Blake 一共拿下9座冠軍盃,這個記錄很難超。

在結業式播出時間最末,主持人 Carson 來不及宣佈亞軍和第3名的得主,Bodie 自己在 IG 上公佈,他獲得亞軍,【“I’m finally free,”】, 【“This is what we prayed for”】,顯然他自己希望如此,不用被 Republic 唱片合約綁住一年。新科冠軍 Bryce Leatherwood 在本季中不若 Bodie 和 Morgan Myles 走得那麼平穩,似乎一路跌跌撞撞,從直播的前20減到前13位,Blake save Rowan Grace,Bryce 唱求生曲,是被觀眾即時 save,此後,他的表現就越來越穩,終於在總決賽時,選對了歌,一舉奪冠。冠亞軍還可獲邀到好萊塢的環球片廠,前往2023年開幕的超級任天堂世界、瑪利歐賽車。

The Voice 週二的收視率為0.7/觀眾人數672萬人次,上週二的收視率0.6/觀眾人數630萬人次,收視率最高,CBS 台9點影集 FBI 的收視率0.5/觀眾人數713萬人次,觀眾人數最多,這一季的結業式收視率,比2021年秋天第21季的收視率0.7/觀眾人數681萬人次,相差不多。

我們2023年春天見!!

發表迴響

會員登入