Contents ...
udn網路城邦
甄珍致劉家昌
2023/10/29 12:35
瀏覽104
迴響0
推薦5
引用0

網路文摘人是世界上最複雜的動物,外型與內心變化多端,有人是面惡心善,有人是人面獸心!有人是言出必行,有人是說一套做一套,言不由衷!

    在演藝界劉家昌與甄珍可算得是資深的藝人,以往的風評也都不錯,但最近卻在網路上相互指責,鬧得沸沸揚揚,劉家昌指責甄珍與其子不賢不孝,而甄珍與其子卻反稱劉家昌是不仁不義!以下這篇文字是甄珍致劉家昌的一封信,從其中可見兩人的矛盾之所在,不做評論,可做參考!特此為薦!

***************************************************

甄珍致劉家昌

    這麼大年紀了,不想佔用媒體資源,但對我和孩子進行污衊,我堅決不同意,必須把事實講出來。

    劉家昌,你不用假惺惺的裝可憐,還站在道德的製高點,擺出一副很委屈的樣子。 人在做、天在看,你做的一樁樁、一件件惡事,能經得起良心的拷問、事實的檢驗嗎?

    2007年8月,我透過轉賬,投資了500萬美元建設鷹潭市龍虎山朋德酒店有限公司,並委託你來管理。 這些錢都是我真金白銀出的,你一直在媒體上說是你借的錢出資的,我有銀行流水紀錄,你能拿出證據來嗎,你有能力還錢嗎?

    2010年10月朋德公司開業後,經營狀況良好,此時你還每年寄給我年報。

2011年9月,你借土地變更之名,從香港拿走公司公章霸佔不還,還偽造我的簽名,把董事長變更為你和前妻生的兒子劉繼成,把劉繼成的老婆范艾妮也弄進公司做財務總監、董事。 至此,你們三人開始把控公司,並不再向我發送年報。

    2021年5月,我經過多年努力,終於拿回公司,但你在交還我公司公章之前,竟蓄意安排劉繼成和范艾妮簽署借款合同,讓朋德公司莫須有的背負了八千萬餘萬元債務,還加蓋了公司公章,你還遣散了所有工作人員,把公司的財務賬簿藏起來,逼得我不得不向鷹潭市公安局報案,才拿回公司的財務賬簿。

    這時我才發現,從2007年我投資500萬美金建設朋德公司,到最後我拿回公司後,你把公司所有東西都賣了,什麼都沒有留下,留給我的只有欠了你 媳婦的八千萬餘萬元的債務,在中國大陸房地產發展最快的十餘年,我投資的500萬美元血本無歸,錢到底是怎麼沒的,你心裡難道不清楚嗎?

    更可氣的是,你把公司還給我之後,立刻利用該借款合約起訴朋德公司,要求公司償還范艾妮八千餘萬。 幸虧一審法院沒有認定你起訴的八千萬餘萬,只認定了三千萬餘萬,你們不服判決,上訴到江西高院後,江西高院也沒有支持你們,誰敗訴了事實很清楚。 而且,這三千萬公司早就還給你媳婦了,只是在你們把控公司期間,把公司還你媳婦的證據隱藏了。 你敢說公司賣別墅的錢沒進你們的帳戶嗎,那公司財務為什麼要做帳說錢給了范艾妮?

    更令人髮指的是,管理公司期間,你在2017年至2019年(不動產登記中心合約證明),把朋德公司裝潢豪華的逸華苑、迎賓館等等不動產連同土地,全部以最低稅價格 (1870元/平米)賣給了王瑞華實際控制的鷹潭市龍虎山華泉酒店有限公司。 最低納稅價格是什麼意思,就是說低於這個價格,稅務部門都不同意你們交易。 但所有人都知道,這個價格不是真的交易價。 當時房地產市場紅火,當地的交易價格都在幾千塊一平,你竟然在不同的年份,把裝修豪華的酒樓、公寓等都以相同的最低納稅價格賣掉了。 2017年你跟鷹潭市工商局說建設華泉小村花了6個億,為什麼你用6000萬人民幣就賣給華泉了? 你敢說你們之間不存在帳外交易?

    還有,你把公司的別墅賣給王瑞華和她媽媽,這個錢也沒有進公司帳戶,2015年-2020年你總共賣了公司6套別墅,這些錢都沒有進入公司對公賬戶,這些錢去 哪裡了,你敢說出來嗎?

    你口口聲聲說自己是藝術家、說自己是老師,還說賺錢給家人用。 那我要問你了,你這些年賺什麼錢了,你歌曲的版權早就以高價賣給我了,你還靠什麼來收入? 還有大家都知道你爛賭如命,那麼多賭賬,我幫你還了多少你自己有數,你不感恩就算了,還出口污衊,你配做老師嗎?

    說到兒子,你竟然好意思說可憐他,怕他流落街頭? 我告訴你,兒子脫離了你的魔爪生活的很開心,非常幸福。 你不是忘了吧,當時兒子和唱片公司簽約並發展良好時,是你突然要主導兒子的音樂發展,兒子非常不願意,但為了我妥協後,你便得寸進尺,操控兒子,兒子稍有不從 ,你就威脅要斷掉兒子音樂路,還發文痛罵兒子畜生。 現在反過頭來假惺惺,你配做父親嗎?

    至於我們兩個的關係,不想再說太多,當時就是因為你爛賭,我才和你離的婚,你明知道我們離婚了,還為了利益於2015年在香港訴訟離婚,後來發現行不通, 自己又主動撤回了訴訟,不知道你為什麼現在還要拿這些東西博眼球。

    劉家昌我告訴你,不要顛倒黑白是非,你有證據就去告我,不然就是誣陷。 你的所做所為遲早有一天會大白於天下,法律的製裁不會缺席!

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7215895 
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 中國典故常識
下一則: 潛艦國造

限會員,要發表迴響,請先登入