Contents ...
udn網路城邦
人氣義式湯麵店 《義匠》於永和區掀起美食風潮
2024/05/02 09:04
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0
人氣義式湯麵店 《義匠》於永和區掀起美食風潮

前陣子在朋友的強力推薦下,我踏進了《義匠》這間位於永和區的義式湯麵專門店。一開始只是抱著試試看的心態,沒想到卻意外發現了這家讓人難以忘懷的美味餐廳。

店內裝潢溫馨典雅,用餐環境非常舒適,讓人一進門就能感受到濃厚的義式風情。最吸引我的莫過於菜單上豐富多樣的湯麵選擇,除了經典的義式湯麵之外,還有許多創意與在地化的新口味,讓人愛不釋手。

我首先點了一份招牌的泰式海鮮湯麵,上桌時香氣撲鼻而來,麵體Q彈有勁,湯頭濃郁香醇,蝦子和蛤蠣都是剛剛下鍋,新鮮無比。那獨門的泰式酸甜醬汁讓整體口感層次分明,令人一試難忘。

朋友則選擇了青醬海派海陸義大利麵,一上桌就讓我們驚艷不已。青醬色澤誘人,麵體融入其中恰到好處,再加上大量的鮮蝦、蛤蠣和燉煮細嫩的魚肉,每一口都是海陸的鮮甜滋味,讓人吃得連連點頭稱讚。

除了湯麵之外,《義匠》另一大亮點就是他們手工製作的純粹鮮奶布丁。入口即化的綿密口感,加上濃郁的牛奶香氣,像是在品嚐天使手工打造的甜品,實在是太美味了!難怪會被譽為隱藏明星,我們都被這份細膩的手藝給徹底征服。

用餐過程中,我也注意到不少家長帶著孩子前來品嚐,看來《義匠》不僅是情侶約會的好去處,也是一家溫馨合適的親子餐廳。而就我所見,真正吸引眾多食客前來的,應該就是《義匠》堅持food本位的理念,無論是湯麵或是甜點,都以嚴格把關的態度來確保每份餐點的品質,證明了即使簡單的義大利麵,也能端出非凡的美味。

店鋪位於永和國小和秀朗國小附近,交通便利,附近還設有收費停車場,對於想來這品嚐美食的人來說,可以說是非常方便。不只如此,《義匠》還貼心地為每份湯麵套餐加入熱紅茶以及清新的楊桃野莓飲,讓用餐過程倍感愜意。

總的來說,《義匠》憑藉其對細節的用心、對美味的追求,以及創新有趣的菜色設計,為永和區帶來了一股新的美食風潮,也給我留下了難以磨滅的美好印象。無論你是義式料理的愛好者還是想嘗試新滋味的食客,我都極力推薦你前來品嚐這家讓人難以忘懷的《義匠義式湯麵》。

義匠義式湯麵,永和得和店

地址:新北市永和區得和路170號

電話:02 2948 8123

營業時間:11:30-14:00、17:00-20:30 (週一公休)

FB:https://www.facebook.com/yijung170

義匠義式湯麵官網: https://www.yijungpasta.com/

其他分店:

桃園南平店:桃園區新埔七街32號

電話03-3576957

南崁奉化店:桃園市蘆竹區南順六街47號

電話03-2225205

桃園大園店:桃園市大園區文中街46號1樓

03-3869080

板橋陽明店:新北市板橋區陽明街32號

02-22566032

中壢慈惠店:中壢區慈惠三街157巷12號

03-4262725

龜山文興店:桃園市龜山區文興路220號

03-3970773

八德東勇店:桃園市八德區東勇一路8號

03-3633252

蘆竹大竹店:蘆竹區大竹路461號

03-3133008

蘆洲復興店:新北市蘆洲區復興路155號

02-82825836

觀音草漯店:桃園市觀音區福三街60號

03-4160688

桃園站前店:桃園市桃園區民族路72號

03-3317965


限會員,要發表迴響,請先登入