Contents ...
udn網路城邦
學塔羅牌,不只是學習,更是治療!
2024/05/25 19:09
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0
學塔羅牌,不只是學習,更是治療!

從前,我對塔羅牌充滿疑問,甚至有點排斥。然而,經過一番深入的體驗和學習,我現在卻成了塔羅牌的忠實學生,這一切都要感謝怡霏老師的指導和我自身對塔羅牌療癒力量的體會。

我記得剛開始接觸塔羅牌時,是在大學的時候。那時候的我,面對生活中的種種壓力和決策困難,總是希望能找到一些外在的指引。塔羅牌,對我來說,就像是一扇神秘的窗,透過它我可以窺視到未知的領域。當時我只是抱著試試看的心態,沒想到這一嘗試,竟然徹底改變了我的人生觀。

遇到怡霏老師,是我塔羅牌學習路上的一個轉折點。老師不僅僅教我如何解讀牌面,更重要的是,她教會我如何聆聽自己內心的聲音,如何透過塔羅牌找到內心的平靜與答案。每次課堂上,怡霏老師總能用她那溫暖和藹的方式,引導我們逐步深入探索自我。

塔羅牌不僅僅是占卜工具,更是一種心靈的療癒方式。隨著學習的深入,我發現,塔羅牌能幫我釐清思緒,解答生活中的困惑。特別是在與另一半一起學習的過程中,我們的關係得到了明顯的改善。透過共同學習塔羅牌,我們學會了更好地理解對方,增強了彼此之間的溝通和信任。

事實上,學習塔羅牌的過程,也是一個自我療癒和成長的過程。每當我感到迷茫或焦慮時,我都會抽出一些時間,靜靜地抽幾張塔羅牌,反思和尋找內心的平衡。這種方式,不僅幫助我調整了心態,也讓我學會了如何面對生活中的挑戰。

總之,塔羅牌為我開啟了一個全新的視角,讓我在生活和心靈上都獲得了巨大的成長。如果你也對塔羅牌感興趣,或許你也可以嘗試看看,不僅僅是學習一門技能,更是在進行一次心靈的旅行。跟著怡霏老師學習,你將會發現,這絕對是一段值得的旅程。

聯絡資訊:

https://msha.ke/yifei1.468913


限會員,要發表迴響,請先登入