Contents ...
udn網路城邦
台鹽BEAUTY 調理防曬3+2(粉刺調理水-3入+清爽制痘防曬乳SPF25++-2入)_0
2016/01/07 00:18
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0






商品訊息功能: 軟化角質 預防面皰,防曬 潤色 保濕 舒緩 修護肌膚,專櫃級保養成分 減緩肌膚黯沉,溫柔呵護肌膚 提升肌膚代謝能量,收斂油脂分泌 肌膚清爽不泛油光

商品訊息描述:









【台鹽BEAUTY】調理防曬3+2(粉刺調理水*3入+清爽制痘防曬乳SPF25++*2入)































































商品訊息簡述:
品牌台鹽BEAUTY
商品名稱調理防曬3+2(粉刺調理水*3入+清爽制痘防曬乳SPF25++*2入)
組合粉刺調理水3入+清爽制痘防曬乳2入
容量粉刺調理水100ml、清爽制痘防曬乳30ml
使用方法粉刺調理水:洗完臉後,將調理水搖勻並適量化妝棉上,輕拍臉部肌膚,並避開眼睛周圍使用。清爽制痘防曬乳:1. 洗臉後,外出或日曬前30分鐘,取適量均勻塗抹於臉部。2. 一段時間後,請再行塗抹,以維持防曬效果。
產地台灣
保存期限3年
保存方式請存放陰涼處,避免陽光直射。
注意事項1. 肌膚有傷口或出現紅腫、濕疹等異狀時,請勿使用。2. 倘若使用時出現紅腫、搔癢、刺激等不良反應時,請停止使用,並立即至皮膚科就診。3. 使用時勿讓乳液流入眼內,若不慎誤入眼睛,請立即以清水沖洗,若仍感到異常不適時請立即至眼科就醫。4. 請勿放於嬰兒可拿取處。有效日期/產品批號:標示於外盒(西元年月日)。





全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入