Contents ...
udn網路城邦
【Grace】台灣製造.頂級輕柔天然羽絨涼被-兩用四季被
2016/01/22 09:57
瀏覽56
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:

讓您從春天到冬天的被子。現在起省去麻煩的換季收納,被子不用再換來換去囉~

羽絨是大自然中絕佳的保暖材質具有溫度調節的功能, 能在極短的時間內,讓「被內溫度」維持在與體溫相當的範圍內。

在寒冷時有效維持熱能,炎熱時則自動向外排出多餘熱氣。 今天冷明天熱的天氣,最適合的就是能調節溫度羽絨被了!

冬天兩件一起搭配使用,保暖度更加倍。

◆商品特點:

?原料及產地--台灣:天然羽絲絨被採用台灣之羽絨原料及布料,全程台灣工廠加工製造,品質絕佳、安全有保障!

?12道嚴密的清洗流程:100?然羽毛,以高達12次的反覆清洗羽絨手續,殺菌徹底、衛生健康。

?特殊防絨處理表布:表布選用TTC材質,特殊防絨處理,改善羽毛竄出的問題,使用上可大大降低過敏等不適現象。

?四角布耳設計:被胎四角皆有布耳設計,可用來固定被套,適合搭配被套使用,不會產生分離或糾結的情況發生(總共有6個綁耳唷)。

羽絨優點及特性:

1 保暖性佳.耐寒冬。

2 自然透氣.不悶熱。

3 輕柔舒暢不變形。

4 冬暖夏涼、可調節溼度。





商品訊息簡述:
  • ⊕★天然水鳥羽絨毛輕柔舒暢不變形
  • ⊕★超細纖維布防絨防穿刺處理
  • ⊕★質感細緻高雅大方

    ★衛生舒適彈性透氣

    ★台灣製作精品品質有保障





全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入