Contents ...
udn網路城邦
沖泡成長奶粉的時候竟然不能夠上下晃動?!究竟怎麼樣做才正確?
2022/01/27 10:16
瀏覽46
迴響0
推薦0
引用0

北鼻剛剛誕生時相當脆弱,不論生活方面需要相當小心照顧,相當沒辦法忽略沖泡粉這件事,兒童成長奶粉是北鼻緊要的營養來源,推薦假如不注意小細節都會影響到北鼻的健康。接著列出本人推薦的正確泡兒童成長奶粉的過程,讓我們一起觀賞下去。

△ 使用煮沸過的水

推薦先將水提升溫度到100˚C,清除水裡的細菌。再將水擺置70到80˚C沖泡兒童成長奶粉。沖泡兒童成長奶粉時,溫度太過高的水或許會影響兒童成長奶粉裡的營養成分,但太過低又沒辦法達到殺菌的效果。按照世衛(WTO)的解說,兒童成長奶粉並不是百分之百無細菌,所以大多數的小兒科醫師都會推薦運用70˚C以上的沸水來沖泡兒童成長奶粉。

推薦最好不要運用成分不明的水,假如家裡有裝濾水器,推薦將過濾出來的水再次煮沸。

△ 先增加水,再擺置兒童成長奶粉

沖泡兒童成長奶粉時請透過各兒童成長奶粉廠牌所推薦的水量(c.c)、兒童成長奶粉量(匙)來調配比例,不要本人調校,太過淡或太過濃都對北鼻的健康發展不好的。應該會有爸爸媽媽疑問,先增加水,再擺置兒童成長奶粉,實際上泡出來的牛奶會比本來的水量太多,這樣沒關係嗎?

不要擔憂!北鼻喝奶粉進去的奶量是以水量來運算的,推薦爸爸媽媽不要擔憂北鼻會餵食太飽。

△ 推薦以左右輕搖替代上下搖晃

爸爸媽媽不要上下用力搖晃奶瓶免得發生氣泡,北鼻假如喝了含氣泡的兒童成長奶粉,很容易會脹氣、肚子痛。假如擔憂有奶塊、沖泡不均勻,推薦能夠用左右輕搖的方式,關鍵在擺動兩隻手的技巧,而不是揮動整隻手臂,搖動的幅度微微大力一點沒關係,但動作記得要慢慢的喔。

兒童 奶粉 推薦

常常有多數人對先放什麼感到疑問,假如先放兒童成長奶粉後放水的話,兒童成長奶粉容易結塊,更沒辦法溶解,這樣能夠影響到牛奶的濃度,並且也減少水的容量,引發牛奶過濃,長期這樣會對北鼻的身體有害。有了本人推薦的正確泡牛奶過程後,期許大家的北鼻都被養的白白胖胖~健健康康~

延伸閱讀

羊奶粉比牛奶粉營養、好吸收?推薦卡洛塔妮幼兒羊奶粉,天然少加工奶粉聖品!

產檢比較 [台灣基康NIFTY]&[訊聯NIPT] 非侵入性胎兒檢測選哪家?

安撫奶嘴推薦!讓寶寶睡的新甜又安穩

再也不怕國寫!找高中作文班就選高評價的作文補習班

(奶粉比較)寶寶肚肚鼓鼓怎麼辦?!卡洛塔妮幼兒羊奶粉和雀巢能恩我選...

醫病》奶粉泡濃改善便秘? 醫師:嬰兒恐拉肚子- 生活- 自由 ...

關鍵字

奶粉 ptt,奶粉 評價,成長 奶粉 推薦,奶粉 鮮奶,奶粉 副食品

此篇文章有著作權,勿任意更改原文轉發