Contents ...
udn網路城邦
「梁靜茹唱3首」 河南洛陽演唱會觀眾砸舞台
2012/09/06 21:54
瀏覽2,571
迴響0
推薦1
引用0

昨天晚上大陸河南洛陽舉辦了一場演唱會,原本以為演唱主角是梁靜茹和張信哲,大陸民眾花了台幣7500元買門票,結果梁靜茹只唱了3首歌,張信哲只上台講了一句話,就匆匆下台,現場民眾氣得當場把水瓶砸向舞台,並且大喊退票。

洛陽民眾:「退票!退票!退票!退票!」主持人:「請各位觀眾不要激動,好嗎?」

歌迷把能丟的全部丟到舞台上,宣傳單和水瓶都當做出氣的道具,明明原本是一場熱鬧的演唱會,卻沒想到居然是歌迷砸場來收場。鳳凰衛視記者:「將近9點,梁靜茹現身演唱會,唱了3首歌後退場,隨後上台的其他草班演員,讓觀眾失去了耐心現場中斷,歌迷紛紛往台上投擲雜物。」

大陸河南洛陽5日晚上,舉辦一場名為「愛如潮水,張信哲和梁靜茹的演唱會」,但是梁靜茹只唱了3首歌就退場,民眾以為接下來就是張信哲,沒想到等了半天,上台的都是一些名不見經傳的小歌手。

鳳凰衛視記者:「10點左右,匆匆現身的張信哲,只說了一句大家好,便被迫離場,對此洛陽市公安部門將對歌迷負責,追究主辦方的責任。」

大陸民眾之所以會這麼生氣,看看當初主辦單位狂打的廣告,從頭到尾打的都是梁靜茹和張信哲。演唱會廣告:「有一種感情是相愛而不能相守,有一種感情是相守而不相愛。」

花了台幣7500元,原本以為可以聆聽2位實力派歌手的演唱,結果只聽了梁靜茹3首歌,大陸民眾不滿情緒可以想見,最後主辦單位同意退票,才平息了這場紛爭。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:hot
發表迴響

會員登入