Contents ...
udn網路城邦
《沙丘特別推薦台灣新生代詩作家霏霏的新書作品介紹公告》
2010/10/25 08:54
瀏覽2,108
迴響0
推薦213
引用0

                                                

                                                

 《沙丘特別推薦台灣新生代詩作家霏霏的新書作品介紹公告》

                                       

                                              

 來自海內外的各方文學朋友們/大家好。

 沙丘好久沒有幫海內外的文學朋友們來做新書介紹了。

 記得上一次幫各位介紹一位台灣知名作家侯剛本先生所出版的《學會貧窮》這本新書介紹之後,的確是獲得了非常大的共鳴與迴響。這期間,還有幾位海外朋友向沙丘建議,往後是否能夠多作這方面具有非常意義的好書推薦?

 是的。

 我時常在想;要栽培一位懂得寫詩的人,也許很簡單。反而要取得多數讀詩朋友的支持與肯定,這也許會比登天還難?

 曾經的確是有幾位海外文學朋友,一直要沙丘介紹有關台灣寫作朋友的出版書籍,並且一致認為這是屬於一個在兩岸三地文學交流的走向方面,確實是具有著一種正面性的意義價值存在。而那已經是去年之前的事了,但為什麼在事隔一年多之後才發表新書推薦呢?

 只因為沙丘曾經大言不慚地說過一句話:「能夠從我手上推薦出去的任何一本書籍,那必定值得您珍藏的好書。」一旦我說過這句話,這是必須要向各位拍胸保證的。

 這幾年,我個人對部落格裡面的文創者,要求非常嚴謹,這則可以從我個人文章表述的寫作教育型態裡面,是可以讓各位感受得到的。而這幾年下來,我對文學以及詩理學的深入研究,可說是常常達到了一種「忘我」境界,有時候卻往往找不到路爬出來?

 詩,對我而言;已經不止於一種文字形式上的表現,而是屬於一種「人我合一」的境界穎悟。

 當談到了這位霏霏作家的詩創作品《愛的迴響》,則是一種心靈內蘊的對話表現,不以浮華字句來呈現於一種虛象之假;也是屬於一種生命觀瞻情感剖析以及靈性內視的感悟境界。

 她,並不是我的學生;她卻在這兩年多來,悄悄學走了不少沙丘的「詩理念」功夫。我沒有怪乎於她,誰叫她比我想像得還要那麼肯學,那麼肯下功夫,這回想要多罵她幾句,也都會讓人感到不捨。一如至今我仍然不允許她當我的學生,只因她的「詩理念」,幾乎都已經可以跟沙丘平起平坐的地步了,這也是讓我個人感到最欣慰的地方。

 而她在部落格寫作平台上面的平時表現,正充分散發著她那一身秉實的文學氣息以及一份有著多年蘊釀的思想涵養,著實是一位富涵於禮學並重的優秀詩創作家。其平日為人態度,懂得謙卑為禮、學習至上之外,則是在這兩年多來,深獲多數格友們一致好評的創作典範,也是我心目中值得默許的「好學生」。

 當然,這時候她的詩集作品《愛的迴響》,是必須要被讀者考驗的;亦如在她的部落格出版作品推薦當中是這麼說的:「成書是一種自我驗證,始終只是多看盡自己一分,每看盡自己一分,也更能以同理心感受每個人的覺受。」

 是的。在她的這一段具有深切性的文字表達裡面,也正是屬於她個人有著具體理念的最好憑證。同時也證實了她的寫作理念以及文創思想,是有蘊熟性的、是有秉實性的、是有識度性的、甚至於有著個人詩理學養的階段性證悟。

 各位,每年能夠讓沙丘推薦出去的好書,真的不是很多。但沙丘畢竟對推薦好書這方面的事情,是非常自私與嚴謹的,一旦能夠從我手中推薦出去這一本非常優質的詩集作品《愛的迴響》,那必定是值得讓各位愛不釋手。

 但沙丘也深切相信每一位喜愛閱讀霏霏詩創作品的文學朋友們,這時候也都會出面情義相挺,並且讓我們一起來為她的詩創理念,闡揚在一種具有著主文學主軸價值的效益上面,進而能夠達到另一種高峰產業的市場暢銷

 因此,我們給她的新書有著踴躍的支持與肯定,同等於是給沙丘有著好書推薦的支持與認同。

                                             

   謹此 感謝各位踴躍支持購買。

                                   

                     沙丘.純文學藝術創作天地

                                           

附註說明:

台灣詩作家霏霏部落格作品網址介紹:

http://blog.udn.com/ying9932/4321049   

-------------------------------                                            

新書《愛的迴響》最新訂購辦法詳細說明如下:

書名:愛的迴響
作者:霏霏
出 版 者:蘭臺出版社
地 址:臺北市中正區開封街1段20號4樓
電 話:(02)2331-1675 傳真:(02)2382-6225
劃撥帳號:18995335 戶名:蘭臺出版社
網路書店
博客來網路書店
華文網路書店、三民書局 
 

                                                  

沙丘.純文學藝術創作天地╱新書推薦發表公告說明:

 *本文由udn聯合城邦-台灣文學創作天地第一示範分部作為文章發表之安排首發點,並於今日同步安排發表於;

 台灣雅虎.沙丘.文學創作天地-台灣文學創作總部

 優仕網-台灣文學創作天地第二示範分部

 NOWnews新聞台-台灣文學作品第一示範小站im部落格.文學創作天地-台灣文學作品第二示範小站。

 台灣新浪-台灣文學創作天地第一分部PChome新聞台-台灣文學創作天地第二分部葡萄藤部落格.台灣文學創作天地第三分部

 無名,台灣文學作品賞析小第一小站天空.台灣文學作品賞析第二小站痞客幫.台灣文學作品賞析第三小站苗栗縣教育網路中心.台灣文學作品賞析第四小站春天部落格.文學創作天地-台灣文學作品賞析第五小╱EYNY.文學創作天地-台灣文學作品賞析第六小站╱Xuite日誌.台灣文學作品賞析第七小站╱Roodo  Blog.文學創作天地-台灣文學作品賞析第八小站╱Windows  live部落格.文學創作天地-台灣文學作品賞析第九小站╱《UCenter  HOME部落格.文學創作天地-台灣文學作品賞析第十小站》。

《facebook-沙丘文學作品第一宣導區》/《新浪微博-沙丘文學作品第二宣導區》

 世界新聞網.文學創作天地-台灣文學作品北美示範分部

 鳳凰博報部落格.文學交流天地-直屬北美文學交流第一分部。

 香港雅虎.文學交流天地-香港文學交流總部

 香港新浪.香港文創交流天地-第一分部。

 中國網易博客-文學交流天地-中國文學交流總部

 海峽博客.文學交流天地-中國文學交流第一示範分部Maxparty.文學創作天地-中國文學交流第二示範分部。

 大河博客.文學創作天地-中國文學交流第一分部/文章屋.文學創作天地-中國文學交流第二分部╱岸網.文學交流天地-中國文學交流第三分部╱西湖博客.文學創作天地-中國文學交流第四分部╱東北博客.文學交流天地-中國文學交流第五分部╱江西博客網.文學交流天地-中國文學交流第六分部等處。

  *本篇文章乃屬常常態文章安排發表;並且以置頂方式發表。 

  *本文不安排其他文壇駐外發表。

  *以上說明告知

                                                                     

                                                   

有誰推薦more