Contents ...
udn網路城邦
盧碧悅個人能量圖騰活動:2/23
2013/01/31 02:29
瀏覽468
迴響0
推薦7
引用0

上圖是盧碧悅的2013年新作:春蛇斗方 之一


盧碧悅個人能量圖騰活動
時間: 2013年2月23日(六) 下午 2:00 –
地點: 新北市板橋區重慶路139巷14號(香巷--煉香閣)
人數: 3位 (一對一的能量圖騰活動)
報名: 意者,請以私訊聯絡,確認尚有名額,經完成匯款核實後完成報名
費用: 880元/人(含場地費),所需時間約30-40分鐘。

盧碧悅的畫作通常沒有主題,因為主題是由觀賞者自己來感受的,當在注視這張畫的同時,畫家-作品-觀者之間已經建構出另一個創造的可能性!

「個人能量圖騰」會依據個人的當下能量狀態畫出一張對個人有建設性的能量圖騰,如在過程中收到訊息也將傳遞給您建議在預約畫能量圖前,可以在家先做靜心,冥想著”我願意與高我、宇宙合一並開放接受對我有建設性的任何訊息。” 畫能量圖時帶著開放、中立、寧靜的心即可。(訊息或建議都是由您的高我所傳遞,畫家只是一個通道,藉著彼此靈魂的開放,在當下流動的狀態。)


點擊這網頁可看更多盧碧悅的作品:Energy Totem - Meghan 靈性能量調頻圖卡

有誰推薦more
發表迴響

會員登入