Contents ...
udn網路城邦
還有無腦選民嗎?
2023/10/15 01:25
瀏覽227
迴響1
推薦21
引用0

執政黨做不好就換,這個人做不好就換人做,位的不就是要讓百姓安居樂業嗎?

從陳水扁8年,馬英九8年,蔡英文8年,3次總統大選24年來人民生活越來越苦,

萬物齊漲收入沒漲,奇奇怪怪的理由,亂七八糟的藉口,都在包庇。

公職人員弊案更多,貪官汙吏更多,醜陋誹聞一大串,言論自由打壓,新聞自由箝制,

總統貪汙,總統軍機香菸超買,疫苗靠捐,口罩短缺,進口美豬,進口巴西雞蛋,

進口日本福島食品,詐騙更猖獗,槍枝毒品更氾濫,工程包庇更嚴重,

玩政治的人物就是一直用挑釁的語言來玩弄百姓,

政黨就一直操作仇恨、誹聞、貪汙、來忽悠百姓,

不同政黨一直在互相掀自己的底褲給人看,

自己作賊喊抓賊,掩耳盜鈴的事情一大堆,

這一次的總統候選人說真的都很糟糕,還沒拿到政權就急著要分大位,

民進黨推出的候選人,用中國大陸打壓台灣,再來就是把那納稅人的錢拿出來撒,

國民黨推出的候選人,舊黨思維想治理國家,再來就是把不同黨人當小弟耍,

民眾黨推出的候選人,前面兩個都爛換新政黨做做看,

另外一位想參選的只是想圓夢一下,錢太多不知道怎樣花,出來湊熱鬧留下紀錄給祖譜添一筆。

第一次要投票的人,記得停下腳步多看看多聽聽,別別隨隨便投下票。

第二次要投票的人,記得回頭看仔細聽,往前看看清楚,仔細聽明白,別再被騙了。

第三次要投票的人,記得回頭想想仔細,往前看看清楚,仔細聽聽明白,別再投錯票了。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 安歐門
2023/10/16 04:35

人類世界,一大半都是無腦,讀書再多無濟於事,

因爲人性固執,死不認錯,講理永遠無解。

台灣終將成為多黨國家,因為都爛,只能一個個放棄。

台灣人還不了解什麼最重要,不戰爭最重要。

沒經歷過戰爭根本無法了解家破人亡妻離子散,甚麼名車豪宅都成廢墟了 林喆2023/10/23 03:15回覆
發表迴響

會員登入