Contents ...
udn網路城邦
台南安南L型沙發推薦 台南家具行床頭片推薦 高雄鳳山臥室沙發家具行
2022/10/20 00:27
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

沙發是客廳的絕對主角,一款好的沙發不僅用起來舒適,使用年限也長。時尚漂亮的外觀還可以收穫一波讚美,因此,沙發的選購上就需要特別注意。

在選購沙發時,如果知道從哪些方面去判斷好壞,就不會一臉茫然,也不會因為選到了高價低質的沙發而後悔不已。

判斷一款沙發的好壞並不難,但是如何挑選到品質優良的沙發工廠,就考驗你我的經驗了,從下面幾個方面入手,基本就能選到最優質的沙發工廠

1、沙發尺寸是否為客製化?

在選購沙發前,需要測量可放置沙發位置的尺寸,考慮清楚是否需要給前後左右留空,茶幾、電視櫃、茶幾或者立燈的位置是否需要預留,大概需要預留多少,再考慮是選擇123組合的沙發還是L型沙發更合適。

把尺寸記下來後,把這些需求跟工廠說,然後問工廠能否客製化尺寸,有個工廠是不做特殊尺寸,所以要問清楚喔。



2、沙發面料是否選擇多樣
沙發面料有非常多種,主要分為布沙發、皮沙發與貓抓布沙發,皮沙發的觸感親膚柔軟,擁有亮面的視覺效果;而布沙發是帶來霧面的視覺,紋理選擇多樣;貓抓布沙發是近幾年討論度極高的面料,擁有高抗汙與高耐磨係數,因此不管是有飼養寵物的還是有小小孩的家庭,都非常適合這類的高機能布料。

很多人選購沙發顏色時只考慮到自身喜好或者是否耐髒,沒有考慮到客廳的整體佈局。在選購沙發時一定要跟客廳的裝修搭配,可以根據窗簾的顏色、背景牆色、地板顏色來選擇沙發的相應顏色,一般是選擇相近色或者對比色,客廳色系以不超過三種為宜,建議拍一些客廳的照片,最好是把燈全部打開,連地板都要拍進去,這樣服務人員才可以幫你搭配出合適的配色。

3、沙發材料是否耐用
沙發用料是直接決定沙發使用壽命的關鍵,如果使用劣質的沙發材料,那會直接影響到沙發年限。而沙發是每天使用率最高的家具,因此選擇沙發時一定要選擇堅固耐用的材料。比如說木材的厚度、泡棉的密度或是打底的方式。沙發的保固也要特別詢問,除了保固年限外,保固的範圍也要特別注意,像坐墊泡綿是大家最在意的部分,一定要特別詢問是否在保固範圍內。除了考慮材質耐用性外,還要注意沙發材料是否有相關無毒檢驗。

版主前一陣子裝修房子,深知買沙發一定要到工廠直營的門市直接購買,因為種類多,而且跟工廠直營的廠商購買,後續的售後服務與保固都比較有保障,建議大家到工廠直營的商家挑選沙發。

這間位於臺南的展示間非常大推,款式選擇多,服務人員專業,是我第二次來買沙發的好店家。

就線上預約在周末前去給試坐,位置很好找,車子也好停車,賣場也夠大,每個沙發都好喜歡喔!!

現場的接待人員的也非常專業,像我詢問了很多有關沙發結構的問題,接待人員都會很詳盡的介紹,我的提問都可以很快回覆,對於我這種急性子的個性,簡直大加分。

之前去其他沙發賣場,感覺店員只想賣出沙發,都沒有好好介紹與回答沙發問題。

這間沙發工廠對於我們這種小空間的買家,服務真的很周到,對於不同裝潢需求的用戶都可以從中獲得很好的購買體驗,同類型沙發相比其他沙發賣場而言,CP值相對高,非常建議大家來這裡挑選家中的沙發。

尤其這間沙發工廠可以客製化任何的沙發尺寸,還可以依照你客廳的大小與配色來做建議,尤其小編的客廳尺寸偏小,賣場展示的對我來說都太大了

但是賣場服務人員會親自調整尺寸,給我最適合的大小,因為我選擇的為2人座的沙發,空間的運用就很重要了,所以前往賣場挑選沙發前,記得先丈量一下放置沙發的尺寸,這樣就可以現場討論出最佳的方案喔。

綜合評比:


評比項目

評分(五星為滿分)

賣場產品數量

★★★★★

製作時間速度

★★★★☆

師傅安裝速度

★★★★★

產品CP值

★★★★☆

我覺得沙發選得好對於家裡就是畫龍點睛的效果,家中的客廳只要經過精心安排,創造出最佳的居住的空間,好的沙發就是點綴空間的幫手。家是一個能讓彼此,都能感覺受舒服、放鬆的地方~~~選好沙發就是這麼簡單!

相關預約諮詢的聯繫方式如下,請大家參考喔

HOR771516DVE15EF

臺南家具行沙發墊推薦不知道你是否有過這樣的經歷,逛家居店看到各種好看的沙發,超級喜歡,一旦搬回家,就開始捶胸頓足,發現尺寸不合適,和客廳不搭配。沙發是整個客廳的靈魂角色,但市面上沙發款式繁多,如何挑選到合適自己的沙發?讓我們一起來看看~

1、提前量好尺寸

為了避免以上的問題,臺南北區家具行房間組推薦在購買沙發之前,你一定要提前量好。如果你有專門的設計師,可以依照設計師的建議來選購,如果沒有設計師,一定要記得先測量尺寸,然後根據空間來挑選合適的款式,特別是小戶型。

2、沙發款式挑選

沙發款式大致上可分為【兩人座沙發】、【三人座沙發】、【L型沙發】、【單人椅】,不同的戶型所搭配的沙發款式自然不同。

【方案一】小戶型適用:【兩人座】或【三人座】 臺南北區家具行衣櫃推薦

小戶型面積比較小,如果選擇大沙發會顯得很壓抑,因此兩人座沙發或者三人座沙發更適合小戶型的客廳。

【方案二】大又方正格局適用:L型或「3+2」 臺南仁德腳椅腳凳推薦

當客廳空間夠大又方正,可以擺上一張L型大沙發,能享受可以坐又能躺的舒適。

臺南麻豆家具行沙發床推薦沙發要和客廳整體裝修風格一致,顏色相近。

3、分辨沙發品質好壞

對一般非專業的消費者來說,想辨別沙發的好壞有些許難度,可以透過幾種簡單的標準作為依據。

1)親自試坐

臺南麻豆家具賣場推薦在店鋪挑選的時候,可以親自去試坐一下,注意久坐起來或者用手下壓後,坐墊恢復是迅速還是緩慢。如果品質好的沙發一般不會產生噪音,並且被按壓也會迅速回彈的。

2)檢查細節

有些沙發會在不明顯的位置使用次等材料,臺南永康家具行大小茶幾整組推薦所以一定要仔細檢查沙發不顯眼的位置,比如夾縫、連接處。如果連細節都做到完美的話,這樣的沙發是可以買的。

褪色的照片,慢慢的全是懷念,透過指尖看著天,最終只不過是一場過往云煙,小雨初晴的季節,那年那一天,流逝的歲月形成回憶的信號,看,看不到,去,去不了,唯記得那熟悉的腔調,依然清晰浮現在你我眼前,不曾散退。       雕刻著青木圖案的石板,走過的夜雨瀟湘,現在早已回不去,手里只剩下一張過期的戲票,回頭望去,很多年不曾見過,靠在陽光身邊,最終漸行漸遠。 我不知何時想起你,淡淡憂愁,點點芬芳,猶如老巷旁枝椏上漫步的黃鸝。春來了,秋還會遠嗎?       過道旁的老房依舊升起裊裊炊煙,而正是那一日,我與你在老巷的柏油路上一遍又一遍的走,曾經的苦痛在嘴角勉強的微笑中一筆帶過,唯有靠在你我身邊才會覺得該來的,永遠都不會遲。 仍記得學堂時你寄我的那張明信片,依稀映入我的眼簾,從未過期,回憶的信號始終忘不掉,而我,將墜入你與我不曾提起的誓言,回頭望一眼,已經很多年,時間透過指尖,無謂的話語灑在冰冷的泥土中,也不會發芽,我只會奢求明日的你,一切安好。

回憶貧寒 我不敢為火紅的爐膛 再填加一鏟煤 怕燃起的火焰 把一顆童心燒焦 只好挑選幾個土豆 放在爐蓋上 等到時間把意念烤熟 剝開灰黑色的外衣 露出金黃的胴體 原始的香味彌散開來,我 忍不住咽下一口唾液 給吃慣了大魚大肉的胃 解解饞 >>>更多美文:自創現代詩

墻角 一口水缸里 有一片汪洋 就有一輪明月 每當夜深人靜時 就偷偷地投影 一片冰心 眼波橫 酒窩醉 千江水 千江月 一條傳說的美人魚 潛伏在水底 似玉體橫陳的少女 藏在柔滑洶涌的綢緞里 翻騰著 火辣辣的相思 >>>更多美文:自創現代詩


台南安南家具行子母床推薦
台南家具行薄墊推薦 台南歸仁家具行椅墊 / 坐墊推薦 台中兒童房家具推薦台南永康家具行腳椅 / 凳推薦 台南仁德家具行客廳組合推薦 台中環中路軟裝傢俱行工廠直營台南仁德家具行推薦 台南中西區家具生活館推薦 高雄三民軟裝潢推薦

限會員,要發表迴響,請先登入