Contents ...
udn網路城邦
2018熱銷品類!【MAYBELLINE 媚比琳】一拭即淨深層保濕卸妝水(200ml)
2018/07/19 23:37
瀏覽206
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MAYBELLINE 媚比琳】一拭即淨深層保濕卸妝水(200ml)










商品介紹:

宛若彩妝吸鐵!連細懸浮微粒PM2.5都能輕鬆卸除!

有效卸連建建設妝、深層潔顏、保濕鎖水 三個步驟一次完成!

●溫和不刺激X清爽質地:敏感肌、植睫毛女孩卸妝品首選!

無酒精、無香料、無油、清爽溫和不刺激成份,即使是敏感肌或習慣種植睫毛的女孩們也能安心使用!首款能卸除細懸浮微粒PM2.5的卸妝水,透過濕敷、擦拭方式,輕鬆以水卸淨你的肌膚!使用後不需要重複洗臉即可達到潔顏效果!

●獨家高科技X彩妝磁鐵:Micelle超潔淨微米因子

蘊含雙頭親油、親水端高科技Micelle超潔淨微米因子,能有效溶解彩妝髒污,快速帶走肌膚上的污垢及彩妝!

●高效保濕X長效鎖水:高保濕水凝子

提供肌膚高效保濕力並形成保濕水膜鎖住肌膚的水份,清潔後肌膚保濕不緊繃!經消費者實驗證實*,使用後肌膚保濕度提升,持續長效保濕效果!













品牌名稱膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
卸妝品項
  • 卸妝水












折疊紗窗










折紗

時事分享鐵窗



因在節目《2分之一強》裡有亮眼表現,漸漸在台灣演藝圈嶄露頭角,受到不少粉絲歡迎的夢多,在台得到不少的工作機會。

夢多日前抽空返回家鄉日本,突然透過個人臉書,PO文揭露心路歷程,直言自己其實某些時候,會很想要逃避。

夢多表示進入演藝圈是他夢寐以求,遇到再多困難都會想辦法克服。但他覺得作為一個藝人,無法隨心所欲做自己,還須忍受漫無目的的言語攻擊是讓他感到無奈的部分。

夢多同時也透露,自己在很多時候都有想逃避的想法,但是內心有更重要的聲音在呼喚著他。

夢多說自己因為長存樂觀,因此相信無論任何障礙都可以跨越,另外不管是支持還是批評他的人,他都表示感謝,最後不忘嘴甜說儘管人在日本,還是很想念台灣的大家,字裡行間讓人感受到滿滿的正向能量。

▲夢多坦言作為藝人很多時候會想逃避。(圖/翻攝自夢多臉書)

延伸閱讀


5A5185D91F4F1D8B

限會員,要發表迴響,請先登入