Contents ...
udn網路城邦
基隆身分證借款 如何預借現金安全快速哪間划算呢
2016/03/19 13:48
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

工商時報【記者孫彬訓、呂清郎、朱漢崙╱台北報導】

彰銀去年合併稅前盈餘137.46億元,較2014年增加13.22億元,成長10.64%,還原提存前的獲利,獲利成長

彰化身分證借款

達22%。此外,彰銀去年底逾放比降

宜蘭身分證借款

至史上最低的0.21%,呆帳覆蓋率更提升至567.63%,刷新史上最高紀錄。

彰銀董事會中,也通過員工酬勞及董事酬勞分派,此次的分配,員工酬勞為稅前盈餘1~6%,最後是通過

新竹身分證借款

5%,董事酬勞則是0.4%。最後的金額為員工現金酬勞7.23億元、董事現金酬勞0.57億元,合計7.81億元。

彰銀主管指出,彰銀實收資本額為845.73億元,若今年發放股票股利0.6元,盈餘轉增資後,實收資本額就達到897億元,距離額定資本額僅有3億元差距,為追求股東最大利益,以及彰銀的未來發展著想,因此通過提高額定資本額,但這不代表立即就要舉辦現金增資。此外,彰銀股東常會中,還會報告員工酬勞及董事酬勞分派情形、彰銀合併子公司彰銀人身保險代理人公司及彰銀保險經紀人公司事項。

彰銀17日召開董事會,決議將於6月8日召開股東常會,討論修訂章程,將額定資本額從現今的900億元,拉高至1,100億元,台新金緊急聲明表示反對,強調在經營權爭議尚未定論之前,不宜躁進增資變更股

基隆身分證借款

東結構,以免引發更大爭議。

彰銀大股東之一的台新金,17日晚間,緊急發出聲明,反對彰銀提高額定資本額。台新金強調,因大陸經濟情勢不明,提高額定資本額,若為因應大陸業務發展,台新金認為,宜再慎重規劃考慮,不宜躁進,俟將來經營權爭議有所定論時,彰銀若有資本需求,再循相關程序修章,以提高資本額辦理增資。

對於台新金反對彰銀增資,

高雄身分證借款

彰銀大股東之一的財政部官員指出,增資有盈餘轉增資及現金增資兩種,目前只是先擴大彰銀的額定資本額,執行方式等股東常會通過,再於董事會討論。000789004C63DB61

限會員,要發表迴響,請先登入