Contents ...
udn網路城邦
(1/144)鋼彈00劇場限定版-00Q(GNT-0000 量子型00)透明限定款
2010/10/18 19:02
瀏覽10,557
迴響3
推薦108
引用0

御宅族阿廣:左眼曾視網膜剝離歷經失明之險,癒後用眼時間受到限制,依舊希望能實現用網路貢獻社會之理念的傢伙;從設計相關學到機械工程,再從機械工程跳到休閒產業,是個跳節奏的傢伙;熱衷動漫、喜愛美食、走逛拍照,喜歡以輕鬆簡單的漫畫風格處理生活題材的傢伙;曾獲華梵盃全國高中職部落格大賽佳作與全國教育部落格大賽大專組佳作等部落格獎項的傢伙;當過遊戲基地討論區板主和巴哈姆特電玩資訊站《小屋部落閣達人》等網路職務的傢伙;總結:「這傢伙是個熱血笨蛋!」
其他資訊:
阿廣的e-mail阿廣的Plurk阿廣的Facebook |  阿廣的RSS


阿廣碎碎唸

在西門町看完鋼彈00劇場版的電影了,看著鋼彈眼前飛來飛去的感覺很好!故事一開始以輕鬆的方式,再慢慢帶到主軸,想傳達的主題"反戰"和"互相理解"也有傳達到,但覺得不少地方沒交代完,日後不知會不會出OVA?


(1/144)鋼彈00劇場限定版-00Q(GNT-0000 量子型00)透明限定款

動漫是我生命中的一部份!

為了看劇場版買了電影票,看到官方也在賣(1/144)鋼彈00劇場限定版-00Q(GNT-0000 量子型00)透明限定款,當然是要收啦!這可是按照剎那的需求專門製造的,是後來帶給人類希望,「與即將到來的對話」專用的機種呀!

開盒後,看到透明的素材和精美的說明書好興奮呀!

那麼就開始組裝我的(1/144)鋼彈00劇場限定版-00Q(GNT-0000 量子型00)透明限定款啦!

頭部。

身體。

手部關結。

手部。

腳部。

配備。

配備。

背面。

正面,組裝完成!展示一下囉!

GNT-0000 量子型00展示

GNT-0000 量子型00
駕駛員:剎那·F·塞耶
高度:18.3公尺
重量:63.5公噸
機體武裝:GN劍V、GN劍型Bitx6、GN盾牌
特殊裝置:Trans-AM系統、雙重動力系統、量子系統


熱情宣傳!

格友旂諠的:[宣傳][PF13]SH〈イドへ至る森へ至るイド〉刊物預定

格友狗爺的:狗與熊練功日誌 and http://blog.yam.com/dogchilde/article/30190890


公益廣告區


阿廣萬事屋

公益宣傳、塗鴉漫畫、繪圖插畫、圖文創作、動漫相關、美食試吃、3C試用、blog相關、潮流服飾等等任何您覺得阿廣可以為您服務的合法項目,歡迎來信:rufu90229@xuite.net如果時間與能力範圍許可的話,便會回信給您,跟您合作^_^


☆本篇網誌為我創作,創作內容部分如要進行非商業行為的轉載,請標明出處即可。

━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)?ー?)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━!!!!

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 鷹眼費克爾
2010/10/21 22:04
嗯嗯
因為我們要互相了解嘛ˇ
這就是鋼彈00的理念了^^ 我是阿廣2010/10/22 08:07回覆
2樓. 鷹眼費克爾
2010/10/21 18:01
看起來好炫XD
它會使用GN力場嗎?

00Q在劇場版裡最主要的功能是"對話"

它可是拯救全人類的機種啊XD

我是阿廣2010/10/21 18:31回覆
1樓. 旂 諠
2010/10/18 21:57
幫宣傳感謝!!
不過圖片好像出不來喔XDD"

謝謝阿廣幫忙宣傳~

http://album.udn.com/community/img/PSN_PHOTO/b111120/f_5472877_1.jpg

↑你要不要直接用這個網址來放?^^"

喔喔!好的,馬上修改XD 我是阿廣2010/10/19 05:52回覆
發表迴響

會員登入