Contents ...
udn網路城邦
我獲得第7本書(繪本)的簽約啦!
2024/03/08 06:42
瀏覽365
迴響1
推薦14
引用0

哦哦哦哦哦!我獲得第7本書(繪本)的簽約啦!為什麼放婚紗照呢?因為,這次是以「為了感謝我的愛妻」為出發點的創作,裡面藏了「愛妻一看就懂得」之彩蛋。過往,熟悉我的讀者都知道,我是因為想畫繪本給兒子看,而幸運意外地進入了繪本世界,並入選義大利波隆納兒童書展、且被提報各大獎項而被定位為兒童文學作家,我這幾年能夠保持創作且受到很多的尊重,肯定是要感謝我的愛妻對於我、及家庭的各方面支持與幫助的,所以,疫情後,創作一部作品表達對愛妻的感謝,便是我最想做的事!很開心這個目標真的實現了!感謝出版社願意青睞我的作品而讓我能藉作品感謝愛妻!這真是太神奇了!沒意外的話,預計會在今夏與大家見面,感恩!

---

姚念廣,1988年生,熱血系兒童文學作家,跨領域職涯中活躍於藝文並著有數本著作,著作榮獲選「義大利波隆那兒童書展」、榮登「博客來童書/青少年文學新書榜」與「博客來今日即時榜」、以及榮受出版社提報「墨西哥瓜達拉哈拉書展」、「金典獎」及「金鼎獎」,且改編成兒童舞臺劇公演;短篇創作獲《航海王》活動方分享;因為險失明後出書圓夢、半年減重24kg、執行公益環島、或凌晨4點起床創作等事蹟而獲「熱血」之榮譽。

歡迎演講或創作等藝文工作合作邀約:rufu90229@gmail.com

個人網站:https://rufu90229.wixsite.com/nianguang

臉書專頁:https://www.facebook.com/rufu90229

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. lillian
2024/03/09 13:28

恭喜~ 

祝福大賣 洛陽紙貴!

感謝鼓勵^^ 我是阿廣2024/03/10 15:54回覆
發表迴響

會員登入