Contents ...
udn網路城邦
在趣玩間讓親子自然增溫
2023/12/26 21:50
瀏覽142
迴響0
推薦11
引用0
在趣玩間讓親子自然增溫

嘻嘻!呵呵!哈哈!在趣玩間讓親子自然增溫。

聖誕季節在週末,我與愛妻帶著孩子,參與了朋友Yeh Gianna葉子老師和其夥伴開設的課程,在充滿聖誕季節溫暖的氛圍之下,共讀繪本、歌唱舞動、製作點心及體驗手作,渡過充實的親子時光。

葉子老師他們的團隊叫作「彩虹小屋親子工作坊」,目前教室在桃園八德區,歡迎桃園、或周圍縣市的朋友可以參考看看,不僅平日開課,週六也會有開課呢!

豐富的啟發、體驗、分享,以及親子互動,邀請你的加入!共同學習、成長,並且陪伴孩子。

詳情請見:https://reurl.cc/zlzQK7

感動熱鬧的時刻,就在彩虹小屋親子工作坊。

姚念廣,1988年生,熱血系兒童文學作家,跨領域職涯中活躍於藝文並著有數本著作,著作榮獲選「義大利波隆那兒童書展」、榮登「博客來童書/青少年文學新書榜」與「博客來今日即時榜」、以及榮受出版社提報「墨西哥瓜達拉哈拉書展」、「金典獎」及「金鼎獎」,且改編成兒童舞臺劇公演;短篇創作獲《航海王》活動方分享;因為險失明後出書圓夢、半年減重24kg、執行公益環島、或凌晨4點起床創作等事蹟而獲「熱血」之榮譽。

歡迎演講或創作等藝文工作合作邀約:rufu90229@gmail.com

個人網站:https://rufu90229.wixsite.com/nianguang

臉書專頁:https://www.facebook.com/rufu90229

有誰推薦more
發表迴響

會員登入