Contents ...
udn網路城邦
第1話「相遇」︱《迷途的小搖錢樹人與甦醒的大王冠》
2023/10/04 06:28
瀏覽93
迴響0
推薦14
引用0

第1話「相遇」︱《迷途的小搖錢樹人與甦醒的大王冠》

大王冠:「感謝你喚醒了我,但是,你會找到我,肯定是在迷宮裡迷路了呢!」

小搖錢樹人:「哇!妳是怎麼知道的?」

大王冠:「因為這個迷宮當初就是設計用來專門封印我的,魔法會讓任何想找到我的人都找不到我,只有不抱任何期望的冒險者才能發現我,這就是這個迷宮的規則。」

小搖錢樹人:「那妳有辦法帶我離開這個迷宮嗎?」

大王冠:「當然,我以我的榮譽與自尊保證。」

姚念廣—著

近期有幸推出的原創作品,歡迎參考看看,感恩:

《人類村子的小鬼怪葉羅》:https://reurl.cc/pLN5LQ
我的第4本書,是分享包容心美好的故事,本作榮幸入選「義大利波隆那兒童書展」、及榮受出版社提報「金典獎」與「金鼎獎」,並榮登「博客來童書/青少年文學新書榜」與「博客來今日即時榜」。

《不愛打獵的唐伯虎想畫畫》:https://reurl.cc/Adr0AK
我的第5本書,是分享擁抱熱情的故事,本作榮受出版社提報「墨西哥瓜達拉哈拉書展」,並榮登「博客來童書/青少年文學新書榜」與「出版社品牌於博客來童書/青少年文學排行榜之第一名」,且受青睞改編成兒童舞臺劇公演。

《搖錢樹人小金》:https://reurl.cc/M8gVvn
我的第6本書,是分享認識自己、克服恐懼的故事,是今年夏天剛出的新書,本作榮登「博客來童書/青少年文學新書榜」與「出版社品牌於博客來童書/青少年文學排行榜之第一名」,並榮受《快樂聯播網》的「快樂設計師」廣播節目專訪,且推出LINE系列貼圖「搖錢樹人小金的討喜生活實用貼圖」:https://reurl.cc/kaL443

姚念廣,1988年生,跨領域職涯中活躍於藝文並著有數本著作,著作榮獲選「義大利波隆那兒童書展」、榮登「博客來童書/青少年文學新書榜」與「博客來今日即時榜」、以及榮受出版社提報「墨西哥瓜達拉哈拉書展」、「金典獎」及「金鼎獎」,且改編成兒童舞臺劇公演;短篇創作獲《航海王》活動方分享;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱為熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
歡迎演講或創作等藝文工作合作邀約:rufu90229@gmail.com
個人網站:https://rufu90229.wixsite.com/nianguang
臉書專頁:https://www.facebook.com/rufu90229

有誰推薦more
發表迴響

會員登入