Contents ...
udn網路城邦
~空軍飛行訓練指揮部正式編成!
2023/12/02 17:04
瀏覽75
迴響0
推薦9
引用0
空軍飛行訓練指揮部正式編成!


台灣自製的  「勇鷹號」新式高教機一字排開,加上AT-3型機,整齊劃一的隊形,展現出我們空軍精實訓練的成果。


#飛行訓練指揮部 原本隸屬空軍官校,負責培育優秀的飛行人才。今天,獨立成為專責飛行訓練的單位,除了因應接裝新式高教機的任務,更能整合飛行教學能量,建立完善的訓練流程和方式。


未來,官校畢業的飛行學員,在飛訓部受訓過後,就能迅速銜接主力戰機的接訓工作。


這幾年,我們除了推動國防自主,也增強國防組織效能,因為優質的人才和高效能的組織,都是提升國軍戰力的關鍵。

 

我們的目標很明確,就是提升飛行訓練的安全和成效,來強化整體防衛作戰的力量。我們要邁向更高的訓練標準,政府也會持續給國軍最大的支持,貫徹國防自主,維持各項裝備的妥善,打造現代化、知識化及專業化的優質部隊。

 

期待飛訓部,持續培育新一代的戰力,加入捍衛領空的行列,共同為國家安全而努力。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入