Contents ...
udn網路城邦
迷死人不償命的一張照片
2024/06/03 23:00
瀏覽591
迴響2
推薦25
引用0

我很不重視收視率,可最近卻關心起點閱率來,因為起伏太過懸殊,我想知道原因?

政論文沒在寫了,PO的都是舊文,收視不高,理解;

我的瘋花血月,愛得如火如癡沒人看,「愛在燈火闌珊處」竟然破百,愛看我斷氣迴腸就對了,你們很殘忍喔!

旅遊文 just so so!我也不愛看別人的旅遊,你自己爽與別人何干?但我喜歡看美女的旅遊照,主要是看美女,英雄本色,英雄本來就好...顏色!

王子麵老師的篇篇破百,這當然不是我寫得好,而是麵麵老師聲譽鵠起,我是沾了她的光,在此我要再度提醒一些登徒子,王子麵是我老師,是我最崇敬的老師,你們可以消遣我,但請不要褻瀆我的恩師,拜偷了!

有一篇很怪,只有兩句話和一張在繡球花下獨白的照片,竟然高達2百以上,還在持續上漲中,是怎樣?嘲笑我的孤寂?還是我的照片專門迷惑年輕美眉?那以後我光PO照片就好了,拜偷!我已年過70行將就木的老頭好嗎?別愛上我!

不在乎是否按讚,只在乎坦誠相待,貝勒爺的場子絕對句句實言、字字發自內腑,感謝您的捧場!朋友不是交一天的。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
上一則: 【驚句涼言95】你是誰?做了才知道
下一則: 茉莉=莫離

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 狐禪
2024/06/05 12:53
對面坐著誰呢?
1樓. 小船
2024/06/04 10:53
再加一號  您有沒覺得人比花嬌 真好