Contents ...
udn網路城邦
【驚語涼言83】一位好友比吃藥打針強,我說的!
2024/04/24 00:10
瀏覽503
迴響1
推薦22
引用0

老師說我最近的氣色好很多,比剛來時的鬱悶、兀卒有明顯的對比。

彈琴、繪畫會使一個人心情開朗,這我能深深體會,醫學界也證實,愉悅的心情勝過醫藥,我感謝王子麵老師的教導,不僅僅是繪畫方面,在生活層面上也受到她的照拂。

另外,我也藉我不懂的另一度空間--自然界的⌈能量⌋來加強我的體質,南港公園聽說是全台能量最強的地方,我沒事就騎車過去逛逛,那天我渴的要死,駐衛警竟然一口水都不給我喝,是另一位資深員警遞給我一瓶礦泉水。所有網友都不記得這件事,唯獨王子麵老師記下了,隨時提醒我出門要帶水、不要曬太陽、不要提重物...那時我還沒上老師的課。

因此我覺得,一切的醫藥或所謂的靈修或許有幫助,但真正的正能量來自人與人的互動、良性的互動。

程如曦老師昨天去南港公園居然沒去能量廣場,是我的錯!事先沒跟她講,現在PO到這供網友們參考,請按下圖觀看影片:

記住喔,有病還是要看醫生、交好朋友才是正途。

請按下列網址:https://youtu.be/xFakHxlIrro

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
上一則: 請來參觀我老師王子麵的大作
下一則: 藍色風暴

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2024/04/25 19:13
心誠則靈。