Contents ...
udn網路城邦
各位請憑良心打分數
2024/04/20 23:12
瀏覽470
迴響3
推薦26
引用0

王子麵老師教學嚴格,我畫不好,她現在也不罵我了,直接把畫紙翻過來,幫我打底重畫,然後我來上色。

各位看畫中女孩的頭髮和衣服顏色好看嗎?畫完我自慚形穢躲得不敢抬頭,她卻猛誇好,說顏色上得好。

麵麵老師為人、講話直白,好就是好,不好她會糾正,3小時課把她累壞了腰都直不起來了,還猛咳嗽,可我還想她一直坐我身邊,嘻嘻!可沒辦法,她很公平。

這篇說我畫的,我汗顏!但老師硬是畫後有用色鉛筆修改,最後還把我英文名子RomeoLee簽了上去(真不要臉!我說我的英文名子啦)。

她指出我作畫的盲點,說我過去女朋友多屬高瘦型,所以我的人像都偏瘦,連把老師的人像都畫扁了,她看了一眼差點沒撕掉。

各位,這幅畫說好的請+1,王子麵老師畫的;不好的請+2,我畫的,要憑良心!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
上一則: 藍色風暴
下一則: 驚語涼言78 性、錢、靈魂,孰輕孰重?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 老魔王
2024/04/25 22:51

+1.5 (我好像是來亂的)

優點: 筆觸簡潔, 渲染效果很好

缺點: 轉頭的角度好像偏大了點, 脖子不酸痛嗎?

2樓. 狐禪
2024/04/21 16:06
1.49
1樓. 向來
2024/04/21 08:42
青出於藍