Contents ...
udn網路城邦
驚語涼言77 一定要感謝師父!讚嘆師父才有人送[裸屍來斯]
2024/04/17 10:28
瀏覽435
迴響2
推薦15
引用0

網友寫說:[姑蘇城外寒山寺,夜半鐘聲到客船]的張繼手指,不知被多少遊客摸過,一摸來財、2摸來富、3摸桃花朵朵開...

噗嗤!世界各地莫不如此,見到彌勒佛,非要摸摸他(摸我頭好彩頭、摸我肚財源入);到中和洪爐地,也非得摸摸財神爺的手杖(好像這樣就可生出元寶);池上好端端一棵樹,金城武跑去喝咖啡就此揚名立萬,我也跑去東施效顰,路人把我當金城二百五。

國外也一樣,到波蘭蕭邦故居,非得摸摸鋼琴,我摸了,至今還是音癡;到威尼斯嘆息橋下接吻,回來就跟女友拆了;莎翁筆下的羅密歐與茱麗葉陽台,茱麗葉雙乳被旅客摸得晶亮,我也摸了,被女友賞了個大耳光。

我發誓一定要成名,把窩居取名「龍吟閣」,門口豎立一座貝勒爺銅像,龍根歡迎摸觸,但不保證生兒子,要拜去拜註生娘娘。

人出名放個屁都是香的;若是無名小卒,連馬子都懶得理你。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. scchang
2024/04/25 20:35
拜註生娘娘註定生貴女,要生男孩得拜包公。
1樓. 狐禪
2024/04/17 14:13
屍屍來斯,父父得正。