Contents ...
udn網路城邦
貝勒爺抗癌記--我開畫展了!
2024/04/01 12:48
瀏覽395
迴響1
推薦10
引用0

今天回診,醫生恭喜我,說我比上次又好很多,抽血PSA指數是0.3,比上次降一半;另外,腎功能不錯(意思是還能翻牌,選妃)、鈣離子也很好。我在想,那我得的什麼怪病啊?比健康人還健康!

回想一個月來,我去過南港能量公園兩次、也沒運動、也沒參加一日遊、充其量只在樓頂曬曬太陽、飲食正常,PSA指數怎會沒來由地下降呢?有人說心情會影響病情,可我這陣子又沒買樂透、又跟兒子吵架,聖母媽媽似乎不太喜歡我這逆子,怎高興得起來?醫生會不會看錯?台大名醫耶!

從一開始的117巨惡型第三期,我以為我要死蹺蹺了(呸呸呸),一直降到目前的0以下,醫生都認為是奇蹟!奇蹟的史屁伯!奇蹟的貝勒爺!奇蹟的大滷麵!我是不是改寫了攝護腺癌症史?我終於留名青史了!醫生大概會把我做成木乃伊,把我的龍根展示在博物館裡。

網友說繪畫能紓壓心情,可能有點道理,我寄情於粉彩、水彩、畫作裡,麵麵老師一對一教我的時間不多,但上課期間感受到師生間祥和的氣氛,老師又很會鼓勵人,的確吸取到濃濃的正能量。麵麵老師愈來愈年輕,我是不是也能返老還童?

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2024/04/01 16:55
用遺姝開展,一定叫座。