Contents ...
udn網路城邦
驚句涼言29 何不扶持一下自己?
2024/02/28 13:13
瀏覽397
迴響1
推薦14
引用0

我總懷疑自己是不是扶龍王?為什麼我捧過的歌星都紅了,為什麼我服侍的長官都升官了?我支持的世議員都當選了?這不是我發覺的,是家樂福晚班的弟弟發現的,我特地挑半夜去買東西,可一轉身後面就排了一條長龍,半夜耶!

我帶過兩個團的副省長,結果回去後不久都升官了,秘書打電話來謝謝我,說下次還要我帶他們去紗帽山,噗嗤!原來是紗帽山幫了他們,可我為什麼還是原地打轉?我去了8趟。

歌星是這樣,她們本身就賦有資質,只不過我獨具慧眼發覺她們,等紅了,就跟我塞悠哪拉了,屢試不爽。

我前妻更超過,每次去餐廳吃飯,後面總是跟著一大群人,想享受個清靜時光都不可得,可他卻沒把這家家給扶持好。不能全怪她啦,我自已也有責任。

扶龍王不是不好,但當你扶持別人的時候,若也替自己加把力,你才不會感到別人成功後的失落感。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2024/02/28 15:50
電梯也有名牌的。