Contents ...
udn網路城邦
驚句涼言13 人若精彩,天自安排
2024/02/17 13:40
瀏覽493
迴響3
推薦15
引用0

黃大米怎麼一波未平又一波, 高價旅行團糾紛未了,現在又出面高談闊論電視台的秘辛,她說很不能適應電視台內部的傾壓與人事鬥爭。

我在想,哪裡不一樣?我也在台視混了30年,什麼樣的陣仗沒見過?雖然沒升官,但我也沒倒下,黃大米怎麼一點抗壓性都沒有?浴室漏個水、同事不睦,情商高的這些應該都不是問題,端看你的適應能力,我現在已是刀槍不入、百毒不侵,卻換來一無所有(不!我還有病)!

我問中天主播黃依藍為什麼離開,她答覆說不堪採訪工作的負荷,我當然知道這不是真正的答案,我也不便多問,她是我極欣賞(也可說愛慕啦)的女主播,每人都有選擇自己生命價值的東西,她卻不會公然述說別人的不是。

說好話、做好事、存好心,與其花力氣讓別人喜歡你,請先多多喜歡自己、珍惜自己、堅強自己!

黃大米,請別介意。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 天蠍浪子
2024/02/18 22:42
我大學時期有看過黃依藍播新聞,還有買她與蘇軒禾合著的【金艷印度】來看。
2樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2024/02/18 21:18
「精彩」改「經踩」.....

俺想,人若「經」得起「踩」,天也會自有安排.....

 Fox恭喜恭喜 

 

1樓. 狐禪
2024/02/17 17:32
聲量夠大,廣告進來。