Contents ...
udn網路城邦
我的任務未了
2024/01/07 16:55
瀏覽551
迴響3
推薦33
引用0

我不是一個容易受教的人,叛逆性太重,個性衝、說話也衝,稍不如意就跟人翻臉,網友留言意見相左,立即搬唇弄舌針鋒相對。知我者能容忍,初識者立馬翻臉走人,尤以郭台銘、以色列事件起勃谿者甚多,余仍悠遊其間而不改其志。

會的!頑石亦會有點頭的一天,我發現我最近的脾氣改了,沒有改很多,至少有了變化,是受了天主的啟迪?是受了聖母的教化?還是聖神到了我身邊...?

三位一體的聖神經常化身為各種身分與你接觸,譬如最初在司馬庫斯遇難,居然有8位基督徒出現救我於苦難;他們是天使哪!誰會走那條路?誰會在我絕望時適時出現?

我一生平庸、渾渾噩噩,中間難免也有個十波九難,但都在最危機關頭適時得到幫助,前年在聖母山莊,天雨路滑、山路泥濘難行,遇到斗南修道院修女一行,在其陪伴下走下山、走進天主堂、走進聖母的懷抱。

在我罹癌末期、不久人世之際,聖神又來到我身邊,給了我活下去的勇氣,我不想白白來此一遭,我的任務未了,瑪利亞要我去完成,我堅信我可以,因為我要回報她。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. frank060606
2024/01/10 11:50
李兄
Spirit up
中華民國終將復興,到時我們與李兄要把酒言歡
2樓. 狐禪
2024/01/09 17:21
聖母要受俗教,那也懷不了救世主了。
1樓. scchang
2024/01/08 20:21
聖母軍需要你去盡心盡力,加油!