Contents ...
udn網路城邦
聖母搬新厝
2023/11/25 19:46
瀏覽266
迴響1
推薦18
引用0

這尊聖母像已經買...請回來好一陣子了,但後續動作一直沒搞定,訂製壓克力箱就2個禮拜、找工人固定在牆上又是一個禮拜,瑪利亞一定認為我沒用,昨天親自跑去水電行把工人請來,終於安置好了瑪麗亞的新厝。

不知道瑪利亞住得習不習慣,可對我來講是挺方便的,晨昏定省也省的跑教堂了,老媽(福傳師)一定很失望,她明示暗示了我幾次,要來作彌撒啊!要來作彌撒啊!

小破屋有了聖母的陪伴,我心安定多了,她是我的守護神,有聖母在旁邊,世上我已毫無所懼!我會奉行她的旨意做該做的事。

住天母有個好處,聖誕節的氣氛濃厚,下禮拜找一天我要去陽明山文大附近外國僑區,拍一點聖誕夜景,我是天殺般的喜愛聖誕節!

今天教會放耶穌復活的電影,發現我跟耶穌的身材還挺像的,就是肚子大了點,會不會將來我也會被釘在十字架上?如果能夠救贖人類,我願意!我真的願意!可我沒那麼偉大,我期待耶穌、瑪麗亞賦予我新的使命,任何都行,我期待!

這幀是我從眾多聖母像中一眼看中的,母親慈愛、兒子安詳,若瑟一家是多麼的神聖啊!

所以我這也是[聖母之家]、也是[聖家堂]。

小弟住的工寮,暫時讓聖母、耶穌委屈住下了。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2023/11/27 10:09
若物件有些重量,只靠一個平板可能不夠。下方兩側得有支撐,各形成一個三角形。