Contents ...
udn網路城邦
台視群英會
2023/07/07 18:24
瀏覽959
迴響1
推薦39
引用0

我寫東西就是直不隆通!有恩報恩、有仇...嗯...忘仇!前不久才寫過一篇台視歷史,我沒當回事,顧副總看到了,私底下運籌帷幄,約了一些我筆下的[好人],[好長官],很多現在還在媒體界呼風喚雨,結果今天都來了,新聞部、節目部同仁羨慕我吧!這是顧副總第二次請吃家宴,請我啦!而我不過是台視一名掃地工。

顧副總問我還要找誰?以他的地位,沒有誰是請不來的,我沒告訴他我想找蔡EE,那今天就沒這個局了。

由左至右:

沈依婷:專業、感性名主播、主持人、八大副總、英文好到令人咋舌,董事長、總經理接待外賓全靠她了。

王韻儀:記者、名節目主持人、創意總監、相當有內涵、有深度的奇女子,跟她談話獲益非淺,是你的福氣。

陳景怡:名主播、金鐘獎「新聞節目主持人獎」;為了提拔我不惜跟董事長秘書幹上,感激喔長官!一輩子忘不了。

胡錦:大明星,與顧安生相知相惜、鶼鰈情深;相親那天,顧吃了4個包子、胡吃了8個,顧覺得這娘們很真,當場下了訂。

顧安生:名記者、名主播、台視副總,桃李滿門,全台媒體人一半出自他的門下。

白詩禮:連李安妮都崇拜的名主播,卻因國語太標準下了台,沒人聽他吐苦水,連請我吃了3頓飯,不止了,但多半是番茄麵,他喜翻,下次加個蛋好嗎?

顧輝雄:節目部副理,台視薪水1/3靠楊麗花;楊麗花歌仔戲一半靠顧導播

好男人貝勒爺:得了癌,頭也禿了、牙也掉了,以後不能張嘴笑,但今天非笑不可,太高興了,他們說全都是為我而來,小弟何德何能?下次我想約韓國瑜、田文仲,顧副總可否...?

我的豁牙齒就別看了,看看俊男美女吧!小白笑的最開心

談笑有鴻儒、往來無白丁,今日衣袂飄香、冠蓋雲集,我會記住每年的7月7

胡錦忙上忙下,從未見過哪個大明星像她那樣。真的應該頒發一座[終身成就獎]給她。

吃了一半才想到沒拍照,莫說過年了,外面包你哪裡都吃不到

這是沈依婷給我夾的魚頭,捨不得吃,也不敢打包

光看這個水果盤就知女主人的誠意

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Taiga
2023/07/10 08:27
王爺看起來不像病人,所以年輕的駐衛警大概認為你是個找碴的騙子,所以不給水喝。