Contents ...
udn網路城邦
貝勒爺抗癌記 18
2023/05/25 10:59
瀏覽1,185
迴響3
推薦47
引用0

真的,我這輩子總會遇到貴人相助,雖不中亦不遠矣!

得了攝護腺癌,總覺得人生大勢已去,沒什麼好眷念的,我這人天生大膽,更不畏懼死亡,是否就因為這樣,魑魅魍魎就離得我遠遠的,不敢傷我分毫?

攝護腺癌過去都說是小病,最近幾年卻躍升為死亡排名第五,不能再鐵齒了吧。

我一直獨來獨往,不喜歡交朋友,也自覺沒什麼朋友,可自得病以來,竟發覺關心我的潛水者多矣,忙著請我吃飯,提供我偏方、生怕我早走了似的,呸呸呸!

所以,我感謝提供秘方者,你們的藥性或許有效,卻可能牴觸到醫生的治療方式,我花了好幾萬買了一大堆藥材,醫生都不建議吃,不是同行相忌,醫生說,現在還沒有哪個中藥完全可以治療癌症,西醫卻可以遏止壞細胞的成長。網路雖然發達,卻有可能產生誤導,我覺得還是聽醫生的話吧。

別再請我吃飯了,一半會兒我還死不了,在我的貼文下按個讚表示你來過就行了。

有朋友真好!死而無憾。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 狐禪
2023/05/26 11:08
王爺不妨在養心殿做個櫥窗,擺設珍奇藥材,以昭視聽。
2樓. scchang
2023/05/25 20:15
王爺萬壽無疆,當然繼續由您恩養小臣囉。
1樓. 平 安
2023/05/25 16:45

感謝主恩

持續代禱