Contents ...
udn網路城邦
不爽偶的逕可離去
2022/11/28 09:54
瀏覽1,160
迴響2
推薦20
引用0


哈!有人偷偷把我臉書好友刪了,大概因為我慶賀藍軍勝利太招搖引得心理不快。

其實沒關係啦!道不同不相為謀,人生不是只有政治,你不爽我的政治傾向逕可離去,我不會怪你。

肯定不是女生,我的綠營馬子不少,她們不會因為我是藍軍而不愛我,噗嗤!上次寫過了,還幫偶煮了一鍋薑湯。

愛情真的蠻偉大的,能超越宗教、政治、意識形態.....她如果愛你,什麼都不在乎,當然也不會管你有沒有一千萬的床墊、能不能送她一棟S旅館。

愛情其實很好測,如果她連line都不加你、臉書也不給你按讚、甚至偷偷把你帳號給刪了,這也省事,明白告訴你,你在她眼裡根本就是個屁!早把你放了。

戀愛中的男女會向上帝借時間,疫情、沒空都只是藉口,就別傻呼呼期待她關愛的眼神了。

臉書是個試金石,很靈。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Big Fool
2022/11/29 03:09
統計一下,有多少網友看了貝勒爺的插圖後,計算 365 X 3 的?
1樓. 狐禪
2022/11/28 10:30
吹皺一臉春水。