Contents ...
udn網路城邦
三立資深記者蔣承慈:同樣一隻野獸、不一樣的美女
2022/11/22 12:36
瀏覽1,497
迴響2
推薦22
引用0

就說今天是我的lucky day,左上眼皮直跳,果然遇到美女。

蒙三立台採訪,主角不是我,是過世的傅培梅老師,台視的節目、台視的主持人、訪問的又是台視工作人員,什麼跟什麼.....

訪談我的是三立資深文字記者,摘下口罩我就樂了,天生禁不住美女的誘惑,話匣子一打開就收不住,這女孩不錯,個頭高挑、姿容娟秀,主要訪談項目也挺有深度,有時也會把我問得詞窮,張口結舌接不下腔。

欣賞這樣的記者,問她何時升主播,答案令我驚異,她說她不想,我以為她客氣,她說她真不想,主播不是她的生涯規劃,她想唸書,做更深入的人生探討。我覺得她跟沈春華一樣上進。

我相信了,美女不見得個個都想嫁入豪門,也不一定個個都有權力慾,她有自己的理想和抱負,我會記住她-三立新聞部節目中心資深文字記者蔣承慈。

攝影大師是資深攝影記者石紹周,不理你了,一定是忌妒我,眼睛還閉上,下次幫偶拍年輕點!還有,記住!下次拍美女要用仰角-老哥哥秘笈。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 玉米蘋果
2022/11/23 11:36

已感動得說不出話來了。

啾

1樓. 狐禪
2022/11/23 09:21
這兒用 凹凸有致,應該很合適吧。

說我還是女的?

李旼2022/11/23 12:32回覆