Contents ...
udn網路城邦
女中豪傑金素梅
2022/11/19 13:15
瀏覽1,136
迴響0
推薦29
引用0

一個人平平淡淡也是一生;有些人僅僅一段過程就能闖下不凡成就。

高金素梅這次沒出來競選殊為可惜!我覺得啦!不管是屏東、高雄、桃園.....絕對會把民進黨打得歪歪叫,只可惜國民黨沒那麼大胸襟,高金本人也不一定會同意,她不會放棄原住民、原住民也不可能沒有她。

從演員轉戰政壇,至今連任6屆立委,得票一路從8,900票上升到5萬票,兩者皆創下原住民立委紀錄。就連總統蔡英文都在中常會上問,「為什麼她做得到?」

為什麼金素梅做得到?還好意思問,人家高金心裡只有百姓、只有民眾;妳民進黨眼裡只有權利、只有慾望,以及無止境的貪婪,不是嗎?睡不著覺捫心自問看看!

國民黨也沒一個及得上她,有哪一個立委問政像她那樣準備周全、口才便給,連最會罵人的蘇貞昌見到高金都敬畏三分。

好演員、好立委、有正義、有勇氣、有責任感、漂亮,如果有這樣的太太該多好!

唉!又在作夢了.....

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入