Contents ...
udn網路城邦
網路之言不可盡信
2022/11/11 14:12
瀏覽1,510
迴響1
推薦39
引用0


網友問我為何屢戰屢敗?網路害的,因為一般人只寫好的,壞的一面誰敢寫?只有我,

但就因寫了,別人不相信有什麼辦法?我說我喜歡蒔花弄蕊,以為我有個大花圃,誰知交往後只有頂樓種了些番薯葉、空心菜,還是用我的尿澆的,第一次請馬子吃飯差點沒讓她吐出來。

我說我周遊列國,以為我多有錢,其實那是以前在台視有錢的時候去的,離婚後就很少出國了,我是在寫歷史,我沒騙人。

我也承認,我在萬丈紅塵打滾了30年,不可能沒交過女友吧!她們紅了、眼界高了,把我甩了,這也我的錯?我有咒怨過她們嗎?有嗎?我罵過誰了?愛到深處無怨尤,怨懟,不是我的做法。

不要輕信網路,也不要為網路所迷惑,因為你只看到美的一面,隱晦的一面你看不到。

我不喜歡騙人,我再說一遍:我又老、又醜、又窮,這是我的真實面,我不敢奢望再找第二春,於我而言已經夠了,容我在文字間放肆一下。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
上一則: 我信三種教
下一則: 生活,平淡就好

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2022/11/11 14:27
不可盡信,唯有一閣。是吧。