Contents ...
udn網路城邦
神準的貝勒爺
2022/08/02 22:36
瀏覽2,648
迴響2
推薦36
引用0

我愈發覺得自己是掃把嘴,我寫吳哥窟,柬埔寨馬上出問題;我罵林智堅,結果把他老師也拖下水;我罵日本人,日本議員馬上搶我釣魚台;我罵裴洛西,結果真把裴娘子罵來了,很多名嘴都說不會來....

我的老天鵝呀!我還真是[李鐵嘴],搞不好我寫老共飛彈不長眼,明天還真飛過來呢!呸呸呸!

裴娘子來,或許救了林智堅選情,但壞了台灣安定,今天股票大跌200點、食品櫃被退貨、民眾包圍君悅酒店、裴洛西專機雷達失蹤、總統府網站當機、特勤車隊進入松指部、福建街頭軍車轆轆.....一副山雨欲來風滿樓的景象。

明天會怎樣?軍機越境?飛彈亂飛?登陸太平島.....?我不知道,我如真是神算子今天早有8個老婆了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 水 羚
2022/08/03 23:13
神準

李導真是李半仙了

裴洛西個性很固執,平常都要別人聽她的,老辣椒曾經撕毀川普的講稿

到北京拉布條被驅逐出境,這次到韓國卻遭到韓國總統拒絕見面

搞得灰頭土臉,還是韓國行

韓國人硬是比台灣人有Gues! 李旼2022/08/04 17:47回覆
1樓. 狐禪
2022/08/03 10:33
總統都換了好幾個了,算命的還是那一位。