Contents ...
udn網路城邦
帥只是一個字,卻跟著林北一輩子。唉!
2022/06/17 14:01
瀏覽3,609
迴響2
推薦30
引用0

天哪!我怎麼這麼會撩妹?天生的嗎?

上午去台大注射默德納加強劑,我問護士痛不痛?她戴著口罩,銀鈴似地笑著說:「這麼大個人了還怕痛?」我說:「上次那個護士打得就很痛,我天生怕痛。」她又笑了:「放心啦!我打一點都沒感覺。」

果然,我說:「妹妹妳真好,真的一點都不痛,下次還找妳打」,她笑得花枝亂顫:「你可以到旁邊排隊領500元和兩個快篩劑」。

「幹嘛?妳給的?」明知故問。

在排隊的空檔,她又跑來了,拿了張500元卡片和兩個快篩劑:「挪,我幫你拿了,免得你排隊。」

我眼睛瞪得大大的,生怕旁邊人看到:「妹妹,我年輕30歲我一定追妳!」

她笑著跑開了。

世界這麼大,為什麼帥的偏偏是林北,害得我到現在捨不得把紗布拿下來。

怎麼辦哪!這小護士會不會愛上偶,晚上偷偷來找偶.......?

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
上一則: 這就是台灣經濟最好的時刻?
下一則: 風水寶地在哪?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 狐禪
2022/06/18 14:52

打疫苗的護理師們的確該有人「撩」一下,不然工作太單調辛苦了。結果誰謝誰呢?

1樓. dcba
2022/06/17 16:17
這篇文章證明了版主之前多篇文章抱怨女人的問題癥結所在,除非撩妹的定義是蓋棉被純聊天否則撩妹絕不能像這篇文章所描述一樣,女人對著你笑得花枝亂顫表示她只是把你當成聖誕老公公,女人不可能把聖誕老公公當成情人(連當炮友的機會都沒有),我給版主一個建議,與女人打交道應徹底一點,如果版主喜歡扮演聖誕老公公就別再幻想著女人會晚上偷偷來找自己,更別抱怨「女人沒有真理之口」,如果版主想當情人或炮友就別扮演聖誕老公公,做人不夠徹底的結果既當不了情人或炮友也當不了聖誕老公公。