Contents ...
udn網路城邦
耶穌請接受我媽到您的懷抱
2022/05/26 13:37
瀏覽2,628
迴響2
推薦35
引用0

加州發生華人槍擊命案。人與人相處,何以有那麼大仇恨?理念不和少來往即是,何以要開槍奪人性命,尤其在海外,白人眼皮子底下,華人團結、互相照顧都來不及了,何以要相互攻擊。

老友白詩禮說,「生活有重心,就有方向」。是啊!我皈依了天主,至少心中有了依靠,一切隨主而行,過去是、現在是、將來也要,耶穌、瑪麗亞指引了我行善的方向。

人與人之間,不要有那麼多恨意,前面說了,你面對光明的一面,禍就不會接近你;你處處想害人,福氣也永遠跟你沾不上邊。

老媽慾望不高,從不占人便宜,所以走得坦蕩、平安。她沒有宗教信仰,但相信任何神佛都會接納她,我祈求天主能收容她,去那沒有任何煩惱的優勝美地。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
上一則: 舊情綿綿
下一則: 史屁伯語錄:心美,看什麼都美

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
2022/05/28 05:30
美國的政客不願槍枝管制,加上人類的貪,嗔,癡,社會只會愈亂。願主佑平安。
1樓. 狐禪
2022/05/27 23:42
只要是真耶蘇,絕對是善門大開,善門不閉的。