Contents ...
udn網路城邦
用選票救台灣
2022/11/01 02:07
瀏覽1,483
迴響0
推薦23
引用0
隨著時間推移,台灣正一步步走近兵險懸崖邊緣。

美國政府很清楚,蔡政府高層也心知肚明,國防部軍事專家也知道自己的兵力撐不過48小時。但是,沒有人敢跟台灣人民說實話,因為選舉在即,民進黨希望繼續矇騙選民,直到2024,他們能安全下莊為止。

蔡EE心裡更清楚,她經過反覆的演練,可以迅速搭乘黑鷹直升機降落美國航母;美國的運輸機也可以高效率地將新店山洞裡金庫窖藏的黃金、故宮的國寶、台積電的工程師,全部運離台灣交由美國政府「收留、保管」,讓台灣變成一座空城。台幣也會因為失去了儲備黃金,變成了廢紙,讓台灣整個經濟崩盤。

可憐又可悲的是,台美政府聯手欺瞞台灣人,讓許多台灣覺青以為美軍及「國際友人」絕對不會見死不救。因此,紅酒照喝、K歌照唱、庸官照貪,沒人在乎即將發生的戰爭,民眾躺在溫水中洗三溫暖,讓底下炭火繼續旺燒,享受著不知死活的小確幸。

台灣連最起碼的延長服役一年,至今都無法通過,美國人看到台灣人如此貪生怕死、醉生夢死,他們心裡會怎麼想?他們還會願意出兵幫台灣少爺們打仗,甚至送死?簡直是笑死人!美國年輕軍人的命,難道會比台灣少爺兵更不值錢嗎?

所以說,台灣人該覺醒了!「票投民進黨,台灣變戰場」、「票投民進黨,全民上戰場!」如果還癡心妄想民進黨政府、曹興誠等人,會留在台灣抗敵,與台灣共存亡,決不投降,那只能說你的智商有問題,竟然會相信這些政客與投機客的鬼話!

全民如果還不覺醒,遲早被蔡政府與美國政府聯手出賣,即令僥倖能保命,台幣變草紙、傾家蕩產不說,還得幫老美及率先逃亡美國的台獨政客們數錢。

無需革命也無需流血,只要用選票推翻獨裁政府,讓民進黨永遠下台,台灣或許還能有救。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入