Contents ...
udn網路城邦
2018年節送禮!【LIFECODE】提箱型烤肉架 -寬50cm(附烤盤)★終極加碼再加碼
2018/07/19 23:11
瀏覽154
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LIFECODE】提箱型烤肉架 -寬50cm(附烤盤)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




敦煌建設



  • 品號:3529607




  • 可折疊成提箱型,攜帶方便
  • 附不沾鐵盤,可烤、煎、煮
  • 高腳立式設計










紗門







瀚霖建設
















時事分享



幾千年來,關於美人魚的傳說一直流傳於世界上各種奇幻小說,童話和民間故事中。這種半人半魚的生物最早出現在古代亞述古國,也就是今天的敘利亞地區。相傳,阿塔加堤斯女神意外殺死了自己的人類伴侶,出於羞愧將自己變成了美人魚。而歷史上,在歐洲、非洲及亞洲的文化中,這種性感的生物常常與危險聯繫到一起。希臘、荷馬神話裡則將其描述為危險的誘惑,一種危險美麗的生物,常常引誘水手導致沉船事件。安徒生著名的童話《美人魚》被改編成了迪士尼的經典動畫,而美人魚的形象也經常出現在歌劇、油畫、小說、電影和連環畫中。但是有沒有可能這種觀點實際上來自於真實的身體狀況呢?

環球網綜合據外媒報導,並肢畸形,又稱為『美人魚綜合症』,是一種威脅生命的疾病,其特徵表現為患者雙腿的扭曲融合。這種先天畸形導致了患者在子宮裡就只有一條腿,看起來像魚尾巴。英國牛津大學醫學史學家Lindsey Fitzharris告訴記者:這種情況是由於患者血供應不足,臍帶因此無法形成兩條腿所導致的。因此,胎兒無法獲得足夠的血液供應,她說。由於營養不足,胎兒便無法生長出兩條腿。這種情況非常罕見,發生的概率為十萬分之一,然而雙胞胎發生的概率為100%。

《外科醫生的學徒》一書的作者Fitzharris說道:「在我的研究中,關於這種系統缺陷的歷史發現很少。在19世紀記載的一些小片段中,患有並肢畸形的胎兒有時會被保存到廣口瓶裡在那些虛假的演出中展出。」 Fitzharris還補充道並致畸形病很容易致死。大部分嬰兒在剛出生的幾天裡就因某些腎臟疾病或者膀胱疾病夭折。既是今天,患有並肢畸形病的患者生存的幾率仍然很小,儘管過去有一些嬰兒存活的例子。

1988年,Tiffany Yorks在其第一個生日之前進行了雙腿分離的手術。至今,她仍然面臨著移動問題的困擾。由於骨骼十分脆弱,她仍需要藉助拐杖以及輪椅四處移動。如今她26歲了,也是目前已知遭受這種疾病的最大存活者。另一例手術來自於一個叫Milagros的女孩。2005年6月,醫生們冒著危險,首次成功將一位叫Milagros患者較短的腿從她的膝蓋上分類開來。隨後又對她進行了第二次手術,將其從膝蓋到腹股溝上面殘餘的蜷曲組織分離開。進行手術的外科醫生Luis Rubio說,「從麻醉到出血沒有任何的問題,也沒有任何並發症。」

他說,Milagros最後能夠不需要任何幫助自己站起來,並走一些小碎步。2012年,七歲大的Milagros又接受了腎臟移植,這也是重塑其尿路手術的一部分。而早在2006年,醫生們粗略地計算了下Milagros今後的十年內至少需要16次手術來幫助重塑和修復她的消化系統、尿道以及性器官。

延伸閱讀


5A5185D91F4F1D8B

限會員,要發表迴響,請先登入