Contents ...
udn網路城邦
【瑞芳】利克商號
2017/03/02 13:05
瀏覽4,824
迴響0
推薦25
引用0

近期,老街的孤寂,隨著利克商號的進駐,產生了些許的變化。
從金飾店、撞球間到 Lick Lick Icecream 的變化,
最顯見的便是建物的外牆設計,全面顛覆了老建築原本賦予人的刻板印象。

走入店內,由下而上,不得不佩服這群創業的老闆們,果然是搞行銷的行家。
點餐櫃檯的工業風、夾雜著逛花園的優閒,再加上具有70年代感的磁磚,搭配著各式各樣的裝飾藝術,絲毫無任何違和感!餐車旁那掉在地上的巨大冰淇淋甜筒更是一絕。若再加上利克家的狗,滴著口水並望著那板凳上的冰淇淋甜筒,這等的畫面,又可以讓門外的旅客開始進行著各式各樣的「腦補」!

走出店外,看著那仿巴洛克式建築的外牆,回想起以往老街的點滴,無來由地覺得自己似乎真的老了!此外,據說那多國語言的點餐系統,還是老闆們所自行開發的呢。

人生,不就是由一連串的選擇所組合而成。
故事,通常可以從微小的細節中受到感動。

我是「高級水電工」,也是華語導遊/華語領隊,
就讓我們一起共同體驗人生、體驗感動。

聯絡方式:https://www.facebook.com/tours4sweethome
加入好友

【版權宣告】 版權屬瑞奇所有,歡迎非商業用途轉載,並請於轉載文章之中註明原始出處,否則即視為侵權行為!



free counters
Real Time Web Analytics
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入