Contents ...
udn網路城邦
【春光乍現】2010年台北春季電腦展 Show Girl 篇
2010/04/08 21:48
瀏覽5,428
迴響3
推薦19
引用0

話說今天是台北春季電腦展的第一天,恰巧我剛好要尋找兩部 NB 或 CULV ,所以便排除萬難,向上頭要了三小時的時間前往觀展,但我還是想說:「老大,三小時不夠我逛啦!」

老實說,我總是有種今年電腦展的參展廠商有點小氣的感覺。除了沒有什麼贈品之外,SG人數也似乎比去年還少。趁著找廠商的空檔,稍微瞄一下SG,心中滿是疑問,為何都是工作人員居多?雖然有些SG素質不錯,但卻也有些SG只要讓人在「忽略頸部以上部份」的狀況下,也算是完美啦!

一邊和廠商砍價,一邊又開始盤算要找哪些廠牌的NB或CULV。走著走著,突然發現位於前方兩點鐘的方向有正咩出現。高雅中又帶有氣質的感覺,果然不失日系大廠的風範啊!但卻也讓我嘗到苦頭,兩位SG都拒絕讓我拍照!記得去年這家日系大廠的SG還大方給拍啊,怎麼今年不行?當下真的覺得難道是我長得又老、又胖、又醜的關係,所以拒絕我嗎?嗚,為何這一生當中,我老是會被美眉拒絕?美酒加咖啡,我只要喝一杯,我並沒有醉,我只是心兒碎......!

接著在不遠處,看見一家電腦補習班的SG,屬日系風格的打扮。粉紅色領子及裙子,加上加強胸線車工的白色襯衫,簡直可以用「超萌」來形容,只不過還是引不起我拍照的興趣,因為實在是很想「忽略頸部以上」,但手指卻又不聽使喚,讓快門按不下去。

再往前不遠處,突然看見一群人圍在某家Online Game的SG面前,加上好奇心作祟,所以就走向前去。哇!女僕打扮的SG!還有人穿的秀服簡直和馬甲沒什麼不同,而其中有幾位SG還滿可愛的喲!

最有 Fu 的攤位

實在不知道這是哪一家的 SG

咦?拿麥克風這位SG,怎麼好像有點眼熟?

底下這張是 2009 年春電展拍的,和上一張像不像?

這家的SG也不錯

壓軸登場

右邊這一位顧著發送試玩光碟

終於拍到了,這一個可愛吧!超「萌」的耶!




Blog Look Score and Rank


free counters


free web hostingHosting24.com web hosting
Web AnalyticsClicky





有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. kathy.
2010/04/11 08:55

電話撥通了...

你老闆還大大誇了Ricky一番,論你的相片都有抓到正港男人的視覺"重點"。

下季展期採購的放行時間,決定增為6小時,讓你好好"花飛"你的殺妹技巧。

蝦會.....才六小時.....

OMG~~~不夠不夠......

瑞奇2010/04/11 11:00回覆
2樓. 阿菊
2010/04/10 16:35
老實說

看正咩才是正事吧~!

你摸魚,給我你老闆電威...瑞奇摸魚喔))))



溫度在變化,你的心,也在變化嗎?

偶沒有摸魚~~~

倒是很想去摸咩~~

電威係 ~~ 0938138138

瑞奇2010/04/10 18:32回覆
1樓. kathy.
2010/04/09 05:37
究竟
究竟...
採購的重點任務達成沒??  

當然是使命必達囉~~~

挖到幾台要買的型號(在展場有兩三台庫存)

準備下單.....

瑞奇2010/04/09 08:08回覆