Contents ...
udn網路城邦
【內有影片】Cybersec 2024 臺灣資安大會第三天活動側記
2024/05/16 23:27
瀏覽265
迴響0
推薦4
引用0

話說已經好幾年沒來參加資安大會,今年還是抽了一天的時間來走走。

沒想到,又碰到政府高層蒞臨,只是還不曉得是誰?但看這樣的陣仗應該來頭不小。

心想,還是先去換證吧!便直衝四樓!沒想到被擋在門外,經過一番溝通,終於有人帶我去領了證件。

今年的袋子裡,有一件T恤和帽子,看起來還不錯!既然拿到證件,便下樓參觀。

但沒想到今年來參觀,我又遇到必須安檢!是的!沒錯!是又遇到了!因為上次2021年是蔡總統蒞臨,所以也被安檢一次。

而今天則是準副總統蕭美琴蒞臨!

在場內稍微逛了一圈,並拍一下照片,看時間也差不多了,便準備上樓參加活動!

進入會場發現,主辦單位真是大手筆啊!席開26桌!

原任國安會秘書長顧立雄,同時也是準國防部長的他,今天也蒞臨參加活動。

致詞完畢後,便開席用餐,就等用餐完畢,再去逛一下攤位,補拍一些活動的照片讓大家看看!

(謎之音:少囉嗦!我們要看 Show Girl 啦!)

#台北市

#南港區

#南港展覽館2館

#Cybersec

#2024

#臺灣資安大會

#資安交流午餐會

#側記

人生,不就是由一連串的選擇所組合而成。
故事,通常可以從微小的細節中受到感動。

我是「高級水電工」,也是華語導遊/華語領隊,
就讓我們一起共同體驗人生、體驗感動。

聯絡方式:https://www.facebook.com/tours4sweethome
加入好友

【版權宣告】 版權屬瑞奇所有,歡迎非商業用途轉載,並請於轉載文章之中註明原始出處,否則即視為侵權行為!


free counters
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入