Contents ...
udn網路城邦
【內有影片】輕鬆除臭、樂活人生:【試用】來自北海道 「環境大善」的 100% 天然消臭液
2024/04/23 23:50
瀏覽352
迴響0
推薦2
引用0

在家中料理美食,或與寵物相處,不論是室內還是戶外,都難免會有異味的困擾。最近被一款名為「きえ~る(KIE-RU)」的天然消臭液廣告所吸引,加上正在舉辦試用品索取的活動,一瓶物流費99元,抱著好奇與嘗試的心態,我單獨申請了四罐試用品,其中三瓶拿給有養寵物的朋友試用。

網站上介紹善玉活性水「きえ~る(KIE-RU)」,日文消える的意思就是「消失」,它是為100%天然成份,如果不講的話,很難想像它是由牛尿作為原料,產品可應用在生活,照護與寵物上,均有除臭抗菌的效果。

它的作用方式,不是添加香精掩蓋臭味,而是從氣味源頭做分解,將原本壞菌多的狀態,轉換為好菌占優勢的狀況,而且只消除臭味。

不囉嗦,開始試用。

首先查看一下外觀,嗯,很好,沒有破損,封得相當密實,我還花了一點時間拆掉封膜。

網站上說它有無色與褐色兩種,我噴了幾下,發現試用品是無色無味。

當我在試用的同時,朋友已先使用在她家的寵物身上,而且說相當驚豔。

而我在日常生活中,最容易碰到的就是鞋櫃內鞋子的臭味,所以,我拿了我自己的鞋子來測試。

嗯,果然有點味道!

來,左右兩只鞋子內都各噴幾下。

一秒、兩秒、三秒......直到八秒,嗯!異味真的有被改善耶!

果然如網站所說,除臭範圍在氨臭、室內悶臭味、體臭等,都相當有效。

如果各位看倌有興趣的話,可以參考影片底下的訊息,自行前往官網參考參考囉!或許,您試用後也會和我朋友一樣感到驚艷呢!

試用品索取:-->試用品

#新奇探索

#環境大善

#善玉活性水

#きえ~る

#消える

#有效去除

#寵物

#貓

#狗

#居家

#長照

#除臭

#氨臭

#室內悶臭味

#體臭

人生,不就是由一連串的選擇所組合而成。
故事,通常可以從微小的細節中受到感動。

我是「高級水電工」,也是華語導遊/華語領隊,
就讓我們一起共同體驗人生、體驗感動。

聯絡方式:https://www.facebook.com/tours4sweethome
加入好友

【版權宣告】 版權屬瑞奇所有,歡迎非商業用途轉載,並請於轉載文章之中註明原始出處,否則即視為侵權行為!


free counters
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 生活情報
自訂分類:工商服務
下一則: 【幸福】薑糖與南棗核桃糕

限會員,要發表迴響,請先登入