Contents ...
udn網路城邦
【內有影片】味屋定食、味屋麵一番與味屋咖哩到底好不好吃?|台北世貿一館味屋美饌廣場用餐體驗
2024/02/20 22:19
瀏覽283
迴響0
推薦5
引用0

話說我和「味屋」這品牌還挺有緣分的!農曆年後來到台北世貿一館訪友,也可以看到「世貿味屋美饌廣場」明亮的招牌,朋友說這是新開的店家,加上之前於內湖也吃過這家的咖哩定食,便欣然走了進去。

一踏入門口,廣闊的空間、洗手台、植生牆與自助點餐機還挺吸引眾人的目光,因為我個人還是比較喜歡到櫃檯點餐,便拉著兩位朋友前去,並點了叉燒肉豚骨拉麵、叉燒肉湯咖哩、鹽烤七味松阪豬定食。

在等待餐點的同時,也許是「職業病」使然,我請朋友幫忙聽叫號取餐,我則是四處閒逛看看這裡的設備!

一開始是看到植生牆附近的桌面上,提供著USB和一般的110V插座!雖說有些餐廳都會提供充電服務,但這世貿味屋美饌廣場看起來是個美食街,居然也有提供這樣的服務,令我挺意外的。接續看到一台名叫「愛咪」的餐盤回收機器人,還挺可愛的,至於為什麼我會覺得那是餐盤回收機器人呢?就是因為它的位置就在回收區旁。

接續看到三座類似直升機葉片的風扇還挺特別的,一般的吊扇沒那麼大,而且它是直立式!就在四處看的同時,有段時間它也在運轉,老實說,在二月的日子裡,它轉動起來帶動的風量還真的挺冷的。

綜觀本次用餐體驗與感想,管見認為這邊看似美食街,但餐點的價格和以往我的認知差不多。叉燒肉湯咖哩、鹽烤七味松阪豬定食之前就有吃過,而叉燒肉豚骨拉麵看起來賣像也不錯!朋友把湯咖哩全部吃光,我則是因為牙齒受傷的關係,只能慢慢吃,另外一位朋友則是直說叉燒肉豚骨拉麵的麵很Q、湯頭很濃郁,只是他覺得麵的量稍微少了一些些。看樣子,下次有機會來世貿一館拜訪朋友的話,可以來試試味屋御膳!

如果您喜歡我的影片,勞煩您立刻按讚、訂閱與開啟小鈴鐺喔!

#美食

#台北世貿一館

#世貿味屋美饌廣場

#回收機器人

#味屋定食

#鹽烤七味松阪豬定食

#味屋麵一番

#叉燒肉豚骨拉麵

#味屋咖哩

#叉燒肉湯咖哩

人生,不就是由一連串的選擇所組合而成。
故事,通常可以從微小的細節中受到感動。

我是「高級水電工」,也是華語導遊/華語領隊,
就讓我們一起共同體驗人生、體驗感動。

聯絡方式:https://www.facebook.com/tours4sweethome
加入好友

【版權宣告】 版權屬瑞奇所有,歡迎非商業用途轉載,並請於轉載文章之中註明原始出處,否則即視為侵權行為!


free counters
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入