Contents ...
udn網路城邦
~我的兒子長大了~
2022/08/17 16:10
瀏覽273
迴響1
推薦10
引用0

呵..我兒子已經大到可以領身份證了呢!剛剛帶他去領他人生中的第一張身份證!

最近因為要幫他改資料,今天收到電話說,孩子已滿14歲,需要有身份證才能改!所以直接帶兒子去戶政申請了!

原來需要戶口名簿才能申請身份證,沒帶,懶得再跑一趟!所以直接在戶政再申請一份新的了!

呵~看著兒子的身份證~突然發現一個小驚喜!兒子身份證背後的數字,末四碼剛好是我的國曆生日哦!且今天的日期,剛好是兒子的農曆生日的日子!真的是太巧了!

突然有些感慨..我的兒子長大了呢!良益一直是一個很貼心也很懂事的孩子!很多時候會幫媽媽省錢,而且雖然他現在已經國三了,但當我想親他或抱他時,還願意給我親親、給我抱抱..真的很乖的孩子!

我真的很高興能有一個這麼懂事與乖巧的兒子!親愛的寶貝~謝謝你來當媽媽的孩子!媽媽真的很高興能有你跟妹妹這2個孩子哦!愛你(妳)!🙂😁😘❤️

#兒子貼心懂事

#女兒也一樣貼心懂事

#媽媽有這樣貼心懂事的孩子

#真的是媽媽的福氣

#最愛寶貝囉!

#❤️❤️❤️❤️❤️

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 終南山
2022/08/27 18:07

朋友~歡迎你的到訪!不好意思~最近真的有點太忙!招呼不周~敬請見諒!歡迎你有空時常來看看!如果我有時間的話~會去你家看看你的!🙂😁 舞天晴2022/09/14 22:51回覆