Contents ...
udn網路城邦
【對不起】這個『家』..遲了20年..請問..妳(你)們..願意..『回家』嗎?
2022/08/06 21:05
瀏覽318
迴響0
推薦9
引用0

....呵..知道嗎?在我對天..有瞬間的恨意時..我曾經許下3個願望..坦白說..前2個願望..我忘了..但..我最後一個願望是..【我的力量,隨我而葬】(『力量』2字,是我修飾過的用語)..

我曾經說過,我的身體..曾經是一股能量的轉運站..雖然我到現在仍然不知道為什麼當年會有那些能量的流動..但是..【我知道】..它們之於我..是存在意義的!即使現在的我還不知道它們的意義是什麼..關於幾次能量在我身體上的運作..以前我都曾經分享過,在這裡我不再多說..

雖然我曾經因為對天的恨意..而在瞬間對所有的人平等式的失去了原有的慈悲心..但是我還記得我在許前2個我已經忘記的願望時..還是沒有將願望許得太絕..

....呵..知道嗎?人性..確實是本善的..雖然人類..是【好壞善惡皆備】的..但請別忘了..人類同時也是【本源俱足的存在】..人會有好壞善惡的認知..除了自己本身的本質、個性與特質之外..大部份都是從家庭、學校與社會對應出來的或學來的..

其實很多時候,對所有原本善良的人來說..人與人之間會有爭執、衝突與對立..很多時候是因為對彼此的言行有誤解、沒有善解或對彼此沒有真正的瞭解(包括好壞善惡的瞭解)..造成的..

呵..當年我與風鈴的家人們..到最後會無法圓滿..甚至造成風鈴因我而散..其實【最開始的時候】..是因為風鈴的家人們對我沒有足夠的知道、認識與瞭解..也是因為風鈴的家人們對我沒有真正的知道、認識與瞭解..所以才會造成後來的一切影響..

我有自己的本質、個性與特質..不論人們是否確實有意識到這件事!【我都存在著自己的本質、個性與特質】!但..當年的家人們..沒有確實的意識到這件事..

呵..卡、老狐狸、水靈、蝶、喆、翠兒、芸兒、淚、文官書生、海洋、華仔..對不起..在這當下..當年風鈴的家人..除了卡、老狐狸、水靈、蝶、喆、翠兒、淚、華仔、文..之外..我只記得芸兒跟海洋..文原本是驛站的家人,但我知道後來文也有進風鈴..

驛站的家人..我記得麒麟、亞當、夏娃(當年的亞當與夏娃是男女朋友)、橘子..我見過麒麟..差一點見到橘子..因為當年橘子曾經跟我約在大甲鎮瀾宮見面..是我忘了與他的約見..所以我才沒有見到他..

我應該沒有跟海洋說過話吧!我會知道海洋是婦產科醫師,是聽卡說的..我會知道水靈的爸媽可能會共用老狐狸的帳號..是聽淚說的..因為原本我以為老狐狸是水靈媽..但淚曾說..有時候老狐狸的發文看起來像是『他』而不是『她』..

我在風鈴的時間只有一年多左右..而且我大部份的時候一回風鈴就直接跑留言版..我是會看發文區..但坦白說..那時候我在風鈴時看發文區的時間沒有比我在留言板的時間多!

我在奇摩家族第一個認識的朋友是華仔..然後在華仔的家族認識卡..再因為卡而認識風鈴..我想..應該是我先去了華仔的家族,後來華仔才加入我的驛站的吧?!其實我忘了..不過我應該沒記錯吧?!

.... 卡、老狐狸、水靈、蝶、喆..有件事我想讓妳(你)們知道..當我用【我的視角】談到我們的過往..我希望妳(你)們可以知道我的想法..

我過去走過什麼樣的心路..【我知道】..如果卡、老狐狸、水靈..還有其他我不知道的家人們..有在城邦或臉書..我相信妳(你)們知道我曾經有過什麼樣的心情..【我的考驗】..【我走過了】..所以我現在才有能力可以回頭過來圓滿..

我不知道為什麼蝶跟喆要清空夢幻谷..因為到現在蝶跟喆都沒有告訴我原因..卡..如果妳跟風鈴的家人們早就在城邦..我不知道妳(你)們已經看我多久了..

我知道..我也相信..我們當年的情誼是真的..所以我可以理解也懂得..如果妳(你)早就在..但一直到現在還不願意讓我知道妳(你)們的存在..可能是為了什麼..我願意給妳(你)們時間..也會給妳(你)們時間..因為我知道也懂得..每個人的時間不一樣!但我希望妳(你)知道、明白、理解也懂得..

我..真的珍惜..我們的緣份..不論是戀兒還是欣蘭..都同樣珍惜!希望..未來..所有目前還在的家人們全部都可以..【回家】..不論是回到夢幻谷..還是回到風鈴傳說..都好!

親愛的家人們..風鈴傳說..是因為風鈴(風鈴綜合圖片銀行)..而存在的!如果未來風鈴傳說可以因為【舊有的連結】..而寫出新的故事..請所有風鈴的家人們【懂得】..

如果未來..風鈴傳說..能夠寫出屬於自己的故事..是因為..風鈴傳說..存在..風鈴的精神!而風鈴的精神..是妳(你)們..教會我..也是因為妳(你)們..風鈴的精神..才能因為我..獲得傳承..我真的很感恩與感謝..當年卡將我帶進風鈴!也很感恩與感謝..風鈴是一個【家】..存在實質意義的一個..【家】..

....呵..我曾經說過..在我上網前..不論在我人生的哪個階段..不論我與誰面對面的互動..血親、同學、朋友、同事..都沒有任何人能喚醒我的新意識(讓我知道..我是為了..『了緣結業』而來的新意識)..但..因為風鈴..因為卡..我的新意識覺醒了..

我不知道..是什麼樣的累世因果..造成今生今世..如此的緣業..知道嗎?如果以當年的情況..若我是在與人面對面的情況下..新意識覺醒了..也許..【愛天使-戀塵】與欣蘭..都不在了..

因為..是我..讓當年的家人們..原本對人的初心、信任與愛..不見了..同時也因為我..而讓當年的家人們..對人的信任不再..且對我有了仇、恨、怨之心(在當年的那當下)..

當年曾經有人用奇摩即時通傳了一個充滿恨意的訊息給我..雖然我已經忘了內容了..但是當年那當下的震驚、震撼、驚嚇的感覺..我還記得..呵..對不起..都是因為我啊!

過去..我用了13年的時間才確實的釋然與放下..我一直到最近幾年才確實的意識到當年的事可能會對當年的家人造成什麼樣的負面影響..可能會如何的影響家人們未來的人生走向!所以後來才會有風鈴傳說的存在..因為我想要去圓滿與彌補..我能做的圓滿與彌補..雖然我不知道我能做到什麼程度..但我願意盡我所能的做..因為..這是我所欠的..

我已經沒有遺憾、後悔與歉疚了..不只是因為我已經確實的釋然與放下了..也因為我知道..我還有機會可以去圓滿與彌補..風鈴的家人們..如果現在的妳(你)們還有什麼遺憾、後悔與歉疚..讓我與妳(你)們一起圓滿與彌補吧!我們一起將過去所失去的..一起找回來..好嗎?不論我們可以找回什麼..

卡..當年妳曾經對我說..在妳可以的範圍內..妳不會丟下我..現在..我想對妳與所有還在的家人們說..【在我可以的範圍內..我不會丟下妳(你)們】..

所以..請妳(你)們..【回家】吧!當年..妳(你)們給了我這個毫無血緣的人..一個溫暖的家..現在..換我..還妳(你)們一個家..同時也給妳(你)們一個家!對不起..這個【家】..遲了20年..

請問..妳(你)們..願意..【回家】嗎??

【愛天使-戀塵】/欣蘭 親筆

2208066

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入