Contents ...
udn網路城邦
【南門】請相關記憶已經覺醒的南門中人..主動找我
2022/07/17 22:08
瀏覽236
迴響0
推薦10
引用0

....在我覺心時..當我在二林的觀音壇裡寫下:【南門啟動....】等8個字時..其實在那當下..那只是我很自然去做的事..在我覺心前..我從沒接觸過【南門】..也不曾接觸過任何相關的訊息!其實覺心後..也不曾!但是..在那當下..我卻寫下了這8個字..

我有說過,我之所以要將臉書上的過往記錄搬到城邦來..主要是為了尋找這8個字的記錄!因為在後來..我對這8個字..一直只有一半的記憶..不論我怎麼想都想不起來後面的4個字..

我不知道..【南門】..是一個組織?門派?還是其他我不知道的....(不知道該怎麼形容了)?但是..我知道..這2個字..對我來說一定存在著我目前還不知道的意義與價值..只是目前的我..對【南門】的記憶還沒有覺醒..

呵..即使未來..我確實找到臉書上當年的記錄了..我也不一定能確實的知道【南門】之於我的意義與價值..【我知道】..除非..我對【南門】的累世記憶能確實的覺醒..

我會想要找記錄..我目前的想法只是為了補足缺失的記憶..但是..我現在之所以發這篇文..只是想要一個..啟動因緣的可能與機會..

我既然是【南門】的啟動者..應該..不只是如此而已..但目前的我..不知道..我能做什麼或需要做什麼..

過去..曾經有一個與我用過同暱稱的人在找我(水鏡)..我不知道水鏡是男或女..但是我之所以記得水鏡..是因為當年水鏡對我說..【終於找到妳了】(大意,我忘了當年水鏡的原話了)..

只是那時的我..在網路上四處跑..而且後來我又跑去其他地方..所以後來我也忘了這件事..我猜我那時跑去其他地方時,沒有在水鏡留言給我的地方留下相關訊息(我不一定會說的)..所以後來水鏡也不知道要怎麼繼續找我..

我不確定..水鏡與【南門】有沒有關係..但我知道..水鏡要找我..是善意的..

呵..我現在要做的事情真的不少..如果要搬文搬到找到那個記錄..不知道何年何月了..但是我對【南門】真的想知道與瞭解..所以..我今天才會發這篇文..

我知道..【南門】與我的累世記憶有關!因為今生今世到目前為止..我從來不曾接觸過相關訊息..但..我當年..卻能寫得如此自然....

我目前..只能如此說..對不起..對於【南門】相關的記憶..我目前還沒有覺醒..請..相關記憶已經覺醒的南門中人..主動找我!我等。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入