Contents ...
udn網路城邦
【反思】是否真的是因為自己的修為與修行都還不夠..才會如此??
2022/07/17 14:42
瀏覽183
迴響0
推薦4
引用0

我最近在反思..當一個人對「同一個人(同一群人)」或「同一件事」..如果會一直存在「同樣的負面情緒」..或有「同樣的抱怨」..是為什麼?

因為..「同一件事」一直不能、無法..「確實有效的溝通」..一直不能、無法..「確實有效的解決」..同時..「一直發生同樣的事」!且..「都是同樣的一個人(同樣的一群人)造成同樣的情況」..

所以我才會一直對「同一個人(同一群人)」..或對「同一件事」..有「同樣的負面情緒」..及「同樣的抱怨」。

呵..真的是我自己的修為與修行都還不夠..才會一直有這樣的情況..『一直發生』嗎??還是..我真的對人太好了..才導致別人覺得..可以一直用同樣的態度來對我?或可以一直對我做『同樣的事』??

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入