Contents ...
udn網路城邦
【3種】絕對不能背叛與絕對不能被傷害的東西
2022/07/02 18:24
瀏覽224
迴響0
推薦7
引用0

….呵..知道嗎?不論是什麼樣的關係..都需要信任的!不論是【最基本的信任】..還是【真正的信任】!

只是..人與人之間..「最基本的信任」與「真正的信任」..還是不一樣的!不論是親情、友情、愛情、同儕、師徒還是獨立於這些關係以外的其他關係..

….知道嗎?我覺得..這世界有3種東西..絕對不能背叛..也絕對不能被傷害..愛、信任與珍惜!

愛..不論是什麼樣的愛..一旦背叛與被傷害..很難找回..【最初的愛】的..不論..那是什麼樣的愛..信任與珍惜也是一樣..一旦背叛或被傷害..同樣找不回..彼此之間..【最初的信任】與【最初的珍惜】了..

因為..【變質】了!人的愛、信任與珍惜..一旦確實變質了..就再也回不去【最初的純淨】了..

我仍然..如是說..真正的愛..是不存在..真正的傷害的!不論是傷害彼此的身體..還是傷害彼此的心..

我想表達什麼..願..【懂得】。祝福..我們。🙂😁

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:天晴心語
上一則: 生命起源的思考
下一則: 情是什麼?

限會員,要發表迴響,請先登入