Contents ...
udn網路城邦
風鈴傳說..依然會找對家庭手工有真正需求的人..但..未來會重新發文!
2022/06/28 18:32
瀏覽356
迴響1
推薦12
引用0

大家..因為某些原因..原文標題..【風鈴傳說-要找有做家庭手工需求的人(只要能長期配合的人)】..裡面的內容要先全部刪除..不是我原本的內容有什麼大問題..風鈴傳說..依然要尋找對家庭手工有真正需求的人!而是..我在與老闆娘談過之後..決定確定所有細節有跟老闆與老闆娘確實達成共識之後..再重新發文!

坦白說..很多時候我想到什麼事,我就會直接現在、立刻、馬上去做的人!不論我想去做什麼事!有時候..我承認..我算是說風是風,說雨是雨的人!有時候確實在做事的過程中..無法把事情看的很全面,想的很周全!

我會想用自己的方式找人合作做手工..其實也是想試試我的方法是否確實可行!在我發文找對家庭手工有真正需求的人之前..其實我有跟老闆娘提過合作的相關想法..但因為我們在討論這件事情的過程中..我對老闆娘部份的說法,有誤解且有認知上的出入..所以才會導致我現在需要先暫時刪除我原本的全部內容..但是..我有將我原有的全文保留下來!做為將來調整、修正的依據!

很抱歉造成老闆與老闆娘的困擾!也很感謝老闆與老闆娘的理解與包容!未來相關的訊息..等我跟老闆與老闆娘確實達成共識之後..我會再重新發文!

對於所有看過原本內容的人..造成你(妳)們的困擾..我很抱歉!呵..我發出去的文..原則上是沒有在刪除的!除非確實有刪除的必要!所以..我就原有連結直接修改標題與內容!再次跟大家說聲抱歉!🙏

風鈴傳說上的同篇訊息..會同步更新!以上!

舞天晴 敬告

2206293

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 舞天晴
2022/06/29 00:24
很抱歉..原有訊息需要先全數刪除..原來的相關訊息..未來會重新發文!
原文刪除原因..已於同樣連結網址中說明!很抱歉!造成大家的困擾!對不起🙏
與人互動對我來說是一種享受‥不論我的名為何‥
我要重導輪迴‥我的名‥就是‥我的‥印信‥